• サテンハイライターイタルプリズム/MISSHA/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サテンハイライターイタルプリズム/MISSHA/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サテンハイライターイタルプリズム/MISSHA/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MISSHA サテンハイライターイタルプリズム(ハイライト)の口コミ「今日は青ラメがとっても綺麗なハイライトの紹..」

Aoi☻
  • Aoi☻

今日は青ラメがとっても綺麗なハイライトの紹介をしたいと思います✨ MISSHAのサテンハイライターイタルプリズムのオッドアイというカラーになります! 青ラメが入ってるハイライトって珍しいですよね? 韓国に行った時にこちらのハイライトを購入しました! 見た瞬間とっても可愛くって速攻買ったのを覚えています笑 使った感想としては… 結構青ラメが目立つ感じなので部分的に使うのがマストだと思います🤔 ハイライトをつける部分全体に塗ってしまうとラメがギラつくので要注意です🙅‍♀️笑 艶というよりはラメ‼️って感じですかね… 青ラメが好きな方はテンションが上がるコスメだと思いますよ😆💕 私は青ラメが好きなので見てるだけで幸せな気持ちになります笑 #MISSHA #韓国コスメ #青ラメ #ハイライト

• のんのん🐰

のんのん🐰青ラメのハイライトって初めてみました…!なんだかパール感がある物よりも本当に部分的にポイントで使うとすごく可愛いくできそうですね🤔♡ そして全然関係なくて申し訳ないですが、ずっと爪の形綺麗で羨ましいなって思ってました🙌

• Aoi☻

Aoi☻@non_non_826なかなか青ラメが入ってるハイライトないですよね‼️ え‼️そうですかね⁉️笑 爪の形が綺麗だなんて初めて言われました笑 すごく嬉しいです😆ありがとうございます☺️💕

• 319_mika

319_mikaおしゃれ… アイシャドウにも使えそうですね…

• Aoi☻

Aoi☻@319_mikaコメントありがとうございます‼️✨ 確かにアイシャドウに使っても絶対可愛いと思います💕 今度アイシャドウで使ってみようと思います😊

ハイライトランキング

パールグロウハイライト

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

”透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡”

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!”

ミネラライズ スキンフィニッシュ

ルミナイジングパウダー

THREE

THREE シマリング グロー デュオ

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

Aoi☻さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA サテンハイライターイタルプリズム

MISSHA(ミシャ)