MEDICUBE(メディキューブ)BLUE CAPSULE CUSHION MOISTURIZING

• BLUE CAPSULE CUSHION MOISTURIZING/MEDICUBE(メディキューブ)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BLUE CAPSULE CUSHION MOISTURIZING/MEDICUBE(メディキューブ)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BLUE CAPSULE CUSHION MOISTURIZING/MEDICUBE(メディキューブ)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MEDICUBE(メディキューブ) BLUE CAPSULE CUSHION MOISTURIZING(クッションファンデーション)の口コミ「敏感肌におすすめのクッションファンデーション!medicube(メテ..」

miko
  • miko

medicube (メディキューブ) ☑︎ブルーカプセルクッション SPF50+/ PA++++ メディキューブは、お肌が敏感な人にも 使えるようなメデカルコスメブランドで、 ファンデや、日焼け止めなどお肌に 負担がかかるベースメイクも毛穴を 塞がない"ノンコメドジュニック"で 作られていたり、肌トラブルで悩んでる 人に是非知ってもらいたいなと思う お気に入りのブランド💓 こちらのファンデは 肌の鎮静に優れ、お肌に潤いを与え、 ツヤ感ある仕上がりになります✨ 敏感になったお肌にあまり負担をかけたく ないって人にはとってもオススメの クッションファンデ☺️ カバー力もあるのである程度赤みも 抑えられるので私もお肌の調子が 悪い時は迷わずメディキューブのファンデ を使っています☺️💕 重ねても汚くならないし、厚塗り感もなく とってもキレイな仕上がりになるので 総合的にメディキューブのファンデは かなり高感度高め💕 もちろんSPF値も安心の50+なので 紫外線対策もばっちり✨ メディキューブは時々セールで 破格で販売してる事があるので ちょくちょく公式サイトを覗いています☺️ 是非チェックしてみてくださいね💕 #MEDICUBE #メディキューブ #ブルーカプセルクッション #クッションファンデ #韓国コスメ #ツヤ感 #ツヤ肌 #敏感肌 #敏感肌ファンデーション #メディカルコスメ

クッションファンデーションランキング

HERA

HERA Black Cushion

HAKU

ボタニック サイエンス 薬用 美容液クッションコンパクト

”しっかりとついてくれますが、べたっとしないし、すぐに肌に溶け込むように馴染むので、厚塗り感はありません♪”

アンクル ド ポー ルクッションN

mude

ハグクッション

”セミマットテクスチャーでくすみや色ムラを自然にカバーしてくれます✨”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

mikoさんの人気クチコミ

2021年06月12日(Sat)