Diorディオールスキン フォーエヴァー クッション

• ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション(クッションファンデーション)の口コミ「素肌感はそのままに、肌に密着して皮膜のよう..」

ゆき❄️
  • イエベ 秋
  • ゆき❄️

素肌感はそのままに、肌に密着して皮膜のように馴染む名品ファンデ…!   ディオールスキン フォーエヴァー クッション✨   フォーエヴァーシリーズは大好きで、 下地はもちろんのこと、このほかにリキッドもパウダーも持ってます🥰   炎天下のなかでテーマパークを歩き回り、 汗だくになっているのに、軽くティッシュオフするだけで元通りに…!   化粧が崩れてなさ過ぎて、 友人にビックリされました笑     ガッツリメイクしたい日や、長時間外出する日はリキッドタイプ   素肌感を出したい日や、時短でパッと艶肌に仕上げたい日はクッションタイプ   肌トラブルで、油脂をなるべく避けたい時はパウダータイプ と使い分けてます✊     下地はぜひセットで使って欲しい…! 肌への密着度が全然違うように思えます。   ただ、真冬は若干乾燥しやすいので、 保湿系の下地を挟むこともありますが… とにかく仕上がりが良いので年中お世話になってます✨ #Dior #ディオール #ファンデーション #クッションファンデ

おすすめアイテムDior×クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション ディオールマニア エディション / Dior

”テクニックいらずで、ポンポンするだけで肌が綺麗に見えて💓 ”

クッションファンデーション

カプチュール ドリームスキン モイスト クッション SPF50 /PA+++  / Dior

”とにかく塗った感がないくらい軽くてびっくりしました!”

Dior×クッションファンデーションの商品をもっと見る

ピンクティーツリーカバークッション

アンクル ド ポー ルクッションN

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

ウルトラ ル タン クッション

”心地よく肌にフィットし、なじませた後はさらりと軽い仕上がり。 保湿成分でしっかり肌のうるおいも守ります!”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

HERA

ブラッククッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ゆき❄️さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーション
2017/1/1(最新発売日: 2021/1/1)
Dior(ディオール)