• Noa*mui☁ on LIPS 「皆さんこんにちは(´・ω・`)Noa*mui☁です!今日はモテ..」(1枚目)

Noa*mui☁ on LIPS 「皆さんこんにちは Noa*mui☁です!今日はモテる野球部男子に聞いた女の子のタイプです! ..」

皆さんこんにちは(´・ω・`) Noa*mui☁です!今日はモテる野球部男子に聞いた女の子のタイプです! ぜひ、見ていって下さい🥰 私 👩 男子 👨 👩ねぇねぇ。質問いい? 👨いいよ。 👩女の子ってさ、肌はキレイな方がいいと思う? 👨(´ε`;)ウーン…人それぞれだと思うけど…… 俺の場合、少しくらいニキビがあったりとかは全然大丈夫だよ。 👩おぉー!でも、汚いのは? 👨イヤだ(笑) ↑だそうです!一個くらいニキビがあったりするのも悪くないそうですよ! でも、きちんとケアしましょう。汚いと引かれちゃうかも……(。ŏ﹏ŏ) 👩次!髪の毛とかは? 👨あぁー。サラサラの方がいい(≧∇≦)b 👩ヘアアレンジとかは毎日変えたほうがいいと思う? 👨俺は時々変えるのが好き。 👩オッケー👌 ↑髪はサラサラ❤️ヘアアレンジは時々変える! ギャップに惚れる男子が多いそうですよ! 👩暴言について。 👨(´ε`;)ウーン…あんまり良くないと思う。 でも、ノリにのって相手も一緒に笑えるような言葉とかならいいと思う。 👩あまりひどい暴言は使わないほうがいいのね! 👨うん(*^^*) ↑暴言はほどほどに!!!! こんな感じです!他にも聞いてほしいことがありましたら、コメントして下さい。 バイバイ👋