• ゆんぴ on LIPS 「汚肌日記Vol.12019.08.30⚠️大変汚い画像有閲覧注..」(1枚目)
  • ゆんぴ on LIPS 「汚肌日記Vol.12019.08.30⚠️大変汚い画像有閲覧注..」(2枚目)
  • ゆんぴ on LIPS 「汚肌日記Vol.12019.08.30⚠️大変汚い画像有閲覧注..」(3枚目)
  • ゆんぴ on LIPS 「汚肌日記Vol.12019.08.30⚠️大変汚い画像有閲覧注..」(4枚目)

ゆんぴ on LIPS 「汚肌日記 Vol.1 2019.08.30 ..」

汚肌日記 Vol.1 2019.08.30 ⚠️大変汚い画像有 閲覧注意⚠️ 今までLIPSは見る専だったんですけど、ここに投稿することで自分を変えるきっかけになればと思い意を決してここに自分の今の現状をあげることにしました。 高校三年生にして彼氏出来たことナシ。 今まで色々な人に「顔は可愛いのになんか残念だよね〜」(失礼極まりない)と言われてきました。 そうです。肌です。 鏡を見てみると顔中ニキビだらけ(写真3.4枚目)おでこは大油田。そのせいで前髪はギトギト。そりゃモテないわけです笑 ニキビは小学生の頃から出来だしてピークは中二。当時の写真は酷すぎて撮ってません。笑 ニキビのせいで人(特に男子)と話すことが嫌いになってしまいました。これでもマシになった方なんです。 プロアクティブを始めいろんなものにトライしましたがパッとせず、、、 今も自分に合ったものを探し中です🧐 そんな私がツルツルお肌になるまで!! 日記をつけていきたいと思います👀 ニキビに悩んでるそこのあなた!!一緒にニキビ撲滅活動しませんか!?笑 (日記なのかなんなのかよくわかりませんが笑) これからよろしくお願いします!! #ニキビケア #オイリー肌 #ニキビ跡 #綺麗になりたい #汚肌日記 #フォロバ100 #初投稿 #はじめての投稿

• …

初めまして!フォローありがとうございます&失礼します😌 私も思春期ニキビが酷すぎて困ってます…最近、ニキビを治しつつあって記録がてら投稿しようかと考えていた所です!(あくまで予定ですが…) 汚肌ですが一緒に頑張らせてほしいです😢

• ゆんぴ

ゆんぴ遅くなってしまいごめんなさい😭 一緒に治せるように頑張ってきましょうね!! (私もこれ以来投稿してないという、、笑)