• かときち on LIPS 「最近香水集めるのハマってて見つけたのがこれ🔥なんと推しの香水が..」(1枚目)
  • かときち on LIPS 「最近香水集めるのハマってて見つけたのがこれ🔥なんと推しの香水が..」(2枚目)

かときち on LIPS 「最近香水集めるのハマってて見つけたのがこれ🔥 ..」

最近香水集めるのハマってて見つけたのがこれ🔥 なんと推しの香水があるなんて! 早速通販で買って嗅いでみました。 んーーーー大人の男、色気ダダ漏れの男って感じの 香り😍🔥🔥🔥🔥 最初はツンとしたスパイシーな香り、柑橘系の香りで煉獄さんの熱い思いというか燃えるような感じが伝わった後に、優しい香りがきてまさに煉獄さん!! 完全メンズの香水だけど好きな香りだからつけて 行きたくなっちゃう。 枕とかにつけてもいいかもしれません。 煉獄さんと寝てる感覚?😇🔥 こういう楽しみ方もあるんだなと思いました‪w 持続時間が少し短いけどほのかに香るのも良きです。 primaniacsのサイトで買えます💎 #鬼滅の刃 #香水 #煉獄杏寿郎 #フレグランス