• 無名 on LIPS 「🊢Instagramに぀いおずちょこっず雑談気楜に芗いおっおね..」1枚目
  • 無名 on LIPS 「🊢Instagramに぀いおずちょこっず雑談気楜に芗いおっおね..」2枚目
  • 無名 on LIPS 「🊢Instagramに぀いおずちょこっず雑談気楜に芗いおっおね..」3枚目
  • 無名 on LIPS 「🊢Instagramに぀いおずちょこっず雑談気楜に芗いおっおね..」4枚目

無名 on LIPS 「 🊢Instagramに぀いおずちょこっず雑談 ..」

🊢Instagramに぀いおずちょこっず雑談 気楜に芗いおっおね ◎Instagramに぀いお 私のむンスタは、 mumei.c でやっおいるのですが、 今たではLIPSで投皿したらそのたた茉せる ためだけにこのむンスタアカりントを䜿甚。 今埌はちょっず倉えお、 LIPS内で投皿した内容を茉せるのは もちろん今埌も継続したすが、 今日のメむクや今日はこんなコスメ䜿った 今日はこんなストレッチした✊🏌などなど‪💭‬ コスメやメむク・矎容関係の ゆるめな投皿もたたにしおいこうかなず思いたす。 やる目的ずしおは、 Instagramはお仕事ずしおやっおいないので ただ単にコスメ・メむク奜きさんぞ メむクの楜しさやコスメのかわいさを広めたい ずいう思いでゆるくたのしくやっおいたす🕊 なので気楜に気軜に芋おもらえるず嬉しいです。 ◎リク゚ストに぀いお リク゚ストはLIPS内の投皿のコメント欄や、 Instagramで受け付けおいたす。 もちろん、党お叶えられるかはわかりたせんが、 (手に入らなかった等の理由) なるべく叶えるようにしおたすので ぜひリク゚ストお願いしたす‪𓂃 𓈒𓏞 ◎雑談 今たで色々投皿しおきたしたが、 ここでちょっずゆるく自分に぀いおお話したす。 🏹肌質:混合肌・敏感肌・ゆらぎ肌・む゚ベ 🏹幎霢:20代前半 🏹奜きなコスメブランド: ETVOS・RMK・CHANELなどなど。 今感じなので基本的には肌に優しいコスメ が奜きでよく䜿っおいたす。 ゆるい投皿になっおしたいたしたが、 たたにはいいかな これからもためになる投皿心がけるので よろしくお願いしたす😮♡