• ❄雪❄ on LIPS 「珍しく、お昼からこんにちは🙃😊ゆき姉です💃なんか、今日からチャ..」(1枚目)

❄雪❄ on LIPS 「 珍しく、お昼からこんにちは🙃😊 ..」

珍しく、お昼からこんにちは🙃😊 ゆき姉です💃 なんか、今日からチャットルームが作れる らしいねヽ(´▽`)/ .......しかし、私がLIPS投稿しているのは Androidだったね.......😂笑 仕事用にiPhoneもあるのですが、 リップスを入れてなかった(笑) しかし、皆様と、色々お話したい事もあるので 8月1日から予定で、開設したいと思います(≧∇≦) 実は今週末まで仕事が忙しく、開設しても、 全然会話に入っていけそうにないので 少しだけ時間を置いてからの開設になります🙇‍♀️💦 今考えているのは ★セルフネイル好きさんのお部屋 ★ブルベさん(セカンドでもOK)のお部屋 ★肌弱💦敏感肌さんのお部屋 など?。 それぞれで、あーしたり、こーしたり.......💕 アドバイスしたり、されたり.......💕 相談しよう。そうしようヽ(´▽`)/ みたいな(笑) お部屋で素敵なお仲間さんと出会えたり💕 そんなお部屋にしたいと思っていますが、 他に何かリクエスト等あれば、 こちらのコメント欄にて、こんな部屋も作って~! みたいな、リクエストを入れといてくれたら喜びますヽ(´▽`)/✨ 全てには対応出来ないかもだけど、 リクエストが多かったお部屋を開設したいなと 考えています🌼💞 今日もこれから家事に仕事があり、コメントの お返事がなかなか出来ませんが😭、 お部屋が開設されたら、沢山お話したいなと 思っています🥰 ではでは💜コメントお待ちしていまーす💜 #チャットルーム開設予告 #雑談 #リップスターズ

• りぃ

りぃゆき姉ちゃん♡ ゆき姉ちゃんもチャット開設するんやね! ぜひ 私もチャット参加させてください🐰

• ❄雪❄

❄雪❄@ree_1107 いつも優しいりぃちゃん💞 ありがとうね💕💕 開設したら話そうね(≧∇≦)

• りぃ

りぃ@yukiko54ゆき姉ちゃん♡ ありがとう☺️ 楽しみにしてるね❣️ ゆき姉ちゃん忙しそうだけど体に気をつけてね🍀

• ❄雪❄

❄雪❄@ree_1107 りぃちゃん💞 今忙しいから、8月からだけど、 ぜひぜひ、参加待ってるよ😍💕 嬉しいヽ(´▽`)/

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱるわー楽しそう☺️💕 私iPhoneだけどこの機能が表示されない💦 使えるようなら参加するね✨✨

• ❄雪❄

❄雪❄@gabu_paru_0531 ぱるちゃん💞iPhoneだけど表示 されない方もいるみたいだよね? アッブデートしたらいいのかね?🤔 うん💕💕ぜひぜひ遊びにきて~ヽ(´▽`)/ 嬉しいなぁ😍

• シエスタ

シエスタえ、チャットがLIPSで? へ? 何ソレ? 調べてくる!

• ❄雪❄

❄雪❄@fantastic_perfume_7qq ちょっと🤣入れ方さ🤣 やっぱ出ない?

シエスタ@yukiko54んで、アップデート表示も出ない

シエスタ@yukiko54チャットのマークでない

シエスタ@yukiko54わし、iPhone

• ❄雪❄

❄雪❄@fantastic_perfume_7qq シエ姉上💞 私iPhoneは仕事用で、リップス入れてない から私もよくわかってないけど、 今日からチャット出来るみたいだよ👍✨ 記事にも載ってたから見てみて~! 私はiPhoneに切り替えなくちゃだから、 8月から(´>∀<`)ゝ

• りーさん 見る専100%🐰

りーさん 見る専100%🐰はじめまして💦私も参加可能ですか?💦

• ❄雪❄

❄雪❄@twinkle_make_fnf はじめまして。りーさん💞もちろんです✨ 参加お待ちしてますヽ(´▽`)/

• K_M

K_M (*゚∀゚*)うひょー‼︎ゆき姉のチャットルーム楽しみにしてるねー😁😁

• ❄雪❄

❄雪❄@ronmti Kちゃん💞(っ’ヮ’c)ウゥッヒョオアアァ🤣 うんうん、週末には開設するね💓

❄雪❄さんの人気クチコミ