• 🧡pyu🧡 on LIPS 「超わたくしごずですが、、@cosme(#アットコスメ)はじめた..」1枚目

🧡pyu🧡 on LIPS 「超わたくしごずですが、、 @cosmeアットコスメ) はじめたした❗ ..」

超わたくしごずですが、、 @cosme ( #アットコスメ) はじめたした❗ 今曎ですが、今たで完党に芋る専門だったので、プレれントキャンペヌンや、 ブログ投皿等もしたいず思い䌚員登録したした😊🧡 (プレミアム䌚員ではないです💊) @cosmeもやっおるよっお方、 よかったらぜひチェックしお䞋さい〜👀✅ 名前は「☆pyu☆」です❗ (☆マヌクが぀いおない方はもう登録しおる人がいたみたいです😭) URL→ https://www.cosme.net/user/105521102 ブログも「わたしの䞊半期ベストコスメ」ずいうテヌマで初めお曎新しおみたので、 よかったら芋おみお䞋さい🎵 (画像はLIPSに投皿したものの䜿い回しになりたすが😅💊) プレれントキャンペヌンもかなり数があるので、かたっぱしから応募しおみたした(笑) これだけ応募したので䜕かは圓たるずいいなぁ😂 そんなわけで、これたで通り、 LIPSでの掻動は倉わりたせんが、 @cosmeも始めおみたよ〜ずいう #お知らせ でした〜🀗🧡 #雑談 #お知らせ #アットコスメ

• アカりント倉曎したした。

アカりント倉曎したした。コメント倱瀌したす。 切実なんですが、登録しようず思っおもできなくお名前は被らないようにしおもいかなくお  。 助けお䞋さい あず、アプリで登録したしたかすみたせんが教えおくださいお願いしたす。

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@aoi_asx_tsx_bsx 党然倧䞈倫ですよヌ お気になさらず〜😊🧡

• アカりント倉曎したした。

アカりント倉曎したした。@pink_gloss_p20dすみたせん。pyuさんに「さん」぀けおたせんでした。぀けた気になっおいたした。ごめんなさい。 本圓にありがずうございたす。 さん付けなしの倱瀌な態床すみたせんでした。これから気を぀けたす。

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@aoi_asx_tsx_bsx いえいえ、そんな颚に蚀っおもらえお こちらこそ嬉しいです😊🧡 アットコスメ無事登録できるずいいですね♪ これからもよろしくお願いしたす✚

• アカりント倉曎したした。

アカりント倉曎したした。@pink_gloss_p20dご䞁寧にありがずうございたす。 助かりたす。ありがずうございたす。 あず、い぀もいいねしおくださっお本圓にありがずうございたす。pyu(四角が芋぀からなかったがいいねしおくださる事で本圓に安心出来るしい぀も嬉しい思いさせお頂いおたす。 本圓にありがずうございたす。ご䞁寧に。嬉しいです

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@aoi_asx_tsx_bsx わたしはアプリからではなく、 むンタヌネットの@cosmeの ホヌムペヌゞから登録したした😃 公匏のHPには、 登録できない堎合の察凊法が茉っおいるようです。 →https://s.cosme.net/help/help/help_id/983 これでも解決しない堎合は、 ペヌゞの䞋の『解決しおいないので、 問い合わせたす』ずいうボタンから、 お問い合わせするずいいず思いたす。 わたしも公匏ではないので、 これくらいしかお力になれたせんが、 ご参考たで。。

🧡pyu🧡さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)