• くるみ on LIPS 「♡皆さんにお知らせ&お願いがあります♡こんにちは:-)くるみで..」(1枚目)
  • くるみ on LIPS 「♡皆さんにお知らせ&お願いがあります♡こんにちは:-)くるみで..」(2枚目)

くるみ on LIPS 「♡皆さんにお知らせ&お願いがあります♡ ..」

♡皆さんにお知らせ&お願いがあります♡ こんにちは:-)くるみです 最近全然投稿できてなくてごめんなさい 今回は皆さんにお知らせとお願いがあるのでそれをお話します それじゃlet'sgo えっとまずお知らせをします くるみはしばらく投稿をお休みします いきなりでごめんなさい🙇 アンチとかそーゆーことではなくて学校の課題も全然終わってな くて… 私の中学校は特に勉強面がすっごく厳しくて 10科目ある中レポート類が6枚あります その他もかなりあり、来週あたりからおそらく学校が始まるので めちゃめちゃやばいです… もちろんLIPSのコメントくれる方にはお返ししています 他のユーザーさんの投稿にコメントしたりいいねしたりもします なので "LIPSは見るが投稿はしない" ということになります 塾の宿題もあるので一日中勉強をしなければなりません なので理解していただけると嬉しいです 次にお願いがあります 2枚目を見ていただけるとわかりますがLIPSの運営さんからの 通知というかお知らせです 最近LIPS内で他のユーザーさんに対して暴言をはいたり 悪口を言っている方を見かけます 言われているユーザーさんはもちろん他のユーザーさんだって 暴言や悪口をみていい気にはなりません 言っている方の気持ちも分かります けれどここはあくまで "可愛くなりたい女の子"が集まる場所だと私は考えています 言いたい気持ちもありますが、皆さん一人一人が他のユーザーさ んを思いやることが大切だと思います SNSの世界ではいろんな意見を持っている人がたくさんいます それで意見があわないのは当たり前のことだと思います それをもっとたくさんの人に分かっていただきたいです 分かっているにも関わらず迷惑をかけるような行動をしている方 はもうどうしようもないようなことだと思います いくら言ってもきかないなら身を持ってわかるまで待つしかないと 思います ひとりでも多くのユーザーさんに見ていただけたら嬉しいです そしてそれを行動にうつしていただけると嬉しいです 長々と書いてしまってごめんなさい🙇 それじゃばいばーい #お知らせ #お願い

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤそっか...待ってるね✨ 私も課題そろそろやばい...←

• くるみ

くるみ@shiny_rouge_se3nほんとにありがとう!お互い頑張ろ📣

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@mio0314了解!!待ってます✨ 頑張ろね!

• くるみ

くるみ@shiny_rouge_se3nうん😭ありがとう!戻ってきてまた投稿頑張る! 課題頑張ろ!

• なめこ

なめこくるみー 勉強頑張ってー 私も終わってないんだけどね( ゚∀ ゚)ハッ!

• くるみ

くるみ@sparkle_beauty_j3lなめ子ぉ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ありがとう!なめ子も頑張って📣

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]コメント失礼します 2枚目の画像ですが、これは個人宛に来たのかなと思い凄くびっくりしてて検索すると主はんの投稿が出てきて安心しました! 個人宛ではなく、注意喚起として皆さんに届いていて安心しました!

• くるみ

くるみ@matuda_rx_7_fd3sコメントありがとうございます!そうなんですよね🤔最近よく投稿のコメントで見かけるので私は報告したりしてました。もっと広まっていただけたらいいのですが…

• .

.はーい

• くるみ

くるみ@shiny_gloss_sotたまちゃーん!ありがとっ♡

• みかん🍊フォロバ100よ!

みかん🍊フォロバ100よ!フォローありがとうございます(^.^)♡‬ フォロバさせていただきます!

• くるみ

くるみ@tkz32いえいえ!ありがとうございます(_ _) よろしくお願いします(^^)

くるみさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)