ちふれジェル アイライナー

• ジェル アイライナー/ちふれ/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェル アイライナー/ちふれ/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェル アイライナー/ちふれ/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年秋新作ジェルアイライナー】ちふれ ジェル アイライナー(ジェルアイライナー)の口コミ「ちふれジェルアイライナー!!新作です✨❤B..」

ゆき姉 《💖💜》
  • ゆき姉 《💖💜》

ちふれ ジェルアイライナー!! 新作です✨❤ BK30 ブラック BR30 ダーク ブラウン 各600円 (税抜) 今回、アイブロウパウダーも、こちらの ジェルアイライナーも、いつか出て欲しいな💕 って、私が待ち望んでいたものなので、 テンション上がりっぱなしだけど、引かないでね😂 ジェルアイライナー、期待を裏切らない商品でした😭💕 めちゃくちゃスルスル描ける‼️ ペン自体は、お値段なりの軽いものなんだけど、 描くのに支障はなくて、めちゃくちゃ描きやすい😍 しかも、1度描いたら、何度も強くこすっても 取れないのよ🤩🤩 これにはビックリした(笑) 動画を撮ったんだけど、(画像3枚目) 何回か失敗して、ずっとこすってたのに、全然取れない✨ 何これ、素晴らしいヽ(´▽`)/ヽ(´▽`)/ヽ(´▽`)/ もちろん、目にも即使ってみたけど、 描きやすすぎて、無駄に描きまくり、 メイク濃くなったよ😂笑 まつ毛の間など、埋めやすいように、太芯タイプ。 くっきりラインが描けて、ピタ密着!! 水や汗、皮脂に強いウォータープルーフタイプ!! こすれにも強いから、綺麗なラインがずっと続きます❤ キャップを取って使うので、キャップをなくしちゃ ダメだね←特に私ね(笑) ありがたい価格の600円で、この使用感は なかなかないと思うので、是非1度、気になった方は チェックしてみて下さい💕 正直、1000円以上の物より凄いよ!なんて 言わないけど、 お値段以上なのは間違いないと思う♡♡ 私は、、カラー展開まで期待しちゃう。笑 ちふれさんが見てたら、是非、バーガンディとか、 ネイビーとか、、、、グレーとか、、、、 お願いしたいなぁ❤💙笑 ではでは😂 #ちふれ #ジェルアイライナー #新作 #BK30ブラック #BR30ブラウン #ちふレディ #ちふレーヌ #リップスターズ

• 紅【スキンケア迷走中】

紅【スキンケア迷走中】全く落ちてない😳!? すごーぃ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎欲しい😍

• くまざわ🥮(くまお)

くまざわ🥮(くまお)ゆき姉ちゃんこんばんは🌙 すごーい!落ちにくいのがよく伝わってくる🤣✨ たしかにカラーライナー出たら欲しいかも!むしろ発売されて欲しいね🥰

• ひろろん

ひろろん わーいオソロん😍💓 これほんと落ちないよね✨ 最近毎日使ってる💓

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱(*'д'*)〜良さそう〜 これ、石鹸で落ちる🤡❓❓❓

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】ちふれ優秀やね!✨ 落ちにくくて描きやすいのいいねー❤️ 今度見てみよ😃

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

FLORTTE

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

フォーチュン

ドーリーフィール ジェルライナー

”楕円形をしていて描きやすいラインがひける。 太いラインも目尻の細いラインも思いのままに♡”

Elégance

ファインラスティング ジェルアイライナー

”やわらかめのペンシルなのでするするっと描けて、描いたすぐなら反対側のチップでぼかすこともできます。こすっても落ちない!”

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー スリム

”持ちはめちゃめちゃ良いです!! 一度乾けば、全然落ちません👍”

lilybyred

スターリーアイズ ジェルアイライナー

”芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です!”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

ゆき姉 《💖💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ジェル アイライナー

2020/9/1
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
するする描けてくっきり際立つ。 にじみにくいジェルアイライナー するする描けて肌にピタッと密着。まつげの間をうめやすい太芯タイプのアイライナーです。 ラスティング成分:トリメチルシロキシケイ酸 無香料・ウォータープルーフ 【商品特徴】 ・芯がとろけたような発色で目もとがくっきり際立ちます。 ・水・汗・皮脂につよく、美しいラインを長時間キープします。 ・削らずに使えて、芯を戻すことができるくり出しタイプ。 【仕上がりのポイント】 ・美しいラインが長持ちするラスティング処方 揮発しやすい油*1を配合しているので、塗布すると油が飛んで成分が肌にしっかり密着。また、ラスティング成分*2が表面に集まって膜をつくるため、にじみにくく美しい仕上がりが持続します。 ・なめらかな描き心地 やわらかい膜をつくる成分*3を配合。また、芯を固めるのに必要なワックスとして、塗布時にとろけるようなすべりが良いワックス*4を採用。やわらかい膜を作る成分とすべりのよいワックスの組み合わせにより、なめらかな感触でするするとラインを描くことができます。 *1…基剤:水添ポリイソブテン *2…ラスティング成分:トリメチルシロキシケイ酸、水添ポリ(C6-14オレフィン) *3…皮膜形成成分:(エチレン/プロピレン)コポリマー *4…油性エモリエント成分:カルナウバロウ 【使用方法】 ・使いはじめは、手の甲などでならして、描きやすいように芯先をととのえてからお使いください。 ・芯を2mmくらい出し、まつげの間をうめるように、目の際にラインを描きます。 ・ご使用後は芯をもとに戻して保管してください。 ・使用後はカチッと音がするまでキャップをきちんとしめてください。 ・落とす時は、オイルタイプのクレンジングをお使いいただくことをおすすめします。 【最後までお使いいただくために】 ・密閉が必要な処方をしているため、 キャップを外したまま放置すると、芯が乾いて描けなくなったり、折れやすくなることがあります。 ・芯がやわらかいので、芯を出しすぎたり力を入れすぎたりすると、折れることがあります。また、落下などの強い衝撃で折れることがありますのでご注意ください。