Ab91f9da424a17fc4b83cf84 1576507174 small

NALCパーフェクトウォータープルーフ日焼け止めジェル

• パーフェクトウォータープルーフ日焼け止めジェル/NALC/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

NALC パーフェクトウォータープルーフ日焼け止めジェル(日焼け止め(顔用))の口コミ「肌弱い人は見て欲しい。今までにない痛みを感..」

りつ
  • りつ

肌弱い人は見て欲しい。今までにない痛みを感じた。 ※この商品が悪いのではなく、敏感肌の私が悲鳴をあげただけです。 ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ NALC 日焼け止めジェル パーフェクトウォータープルーフ(顔体用) SPF50PA++++ 通常価格¥3280 【私の肌質】 ・肌荒れしやすい ・特に日焼け止めは、どれも肌荒れやニキビが出来てしまう アリーやアネッサ、ニベアなどはもちろん、キュレルやNOV、アクセーヌやd プログラムなど薬用物も荒れます。(※ニキビでちゃう) ・敏感肌で、ニキビはおでこに出来やすい。 ・おでこは皮脂が出やすく、口周りは乾燥気味 肌荒れも嫌だが日焼けも嫌だ。そこで 口コミがよく、美容系YouTuberさんも色んな方がおすすめして、成分も良さそうな、ナルクを購入。 二の腕の柔らかいところでパッチテスト、大丈夫だった。 伸びも良くて、着け心地は良かったのだけれど、頬が熱くなる感じがした。 日焼け止めではよくある事なので、放置して外出。 太陽の下に出ると、顔がさらに熱くなった。 困惑しながらも、用事を済ませ帰宅、鏡を見ると 【顔が腫れ上がっていた】 痛いし、やけどみたいになってた。 【肌の皮膚が剥けてザリザリした】 【塩酸でもかぶったのかってぐらい痛い】 顔中に弱いステロイド軟膏を塗って、治療する事になった。 体に使う気にもなれないぐらい恐怖を感じた。 敏感肌の人は気をつけて欲しい。 そしてこれを使える方、 あなたはダイヤモンドの肌です。

日焼け止め(顔用)ランキング

UVエッセンス SPF30

&be

UVミルク

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.

Sun Crush!UV essence 〜向日葵〜

”みずみずしく軽いテクスチャーで重ね塗りしても重くない。美容成分たっぷりなので、もはや昼用の美容液!”

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

りつさんの人気クチコミ

商品詳細情報NALC パーフェクトウォータープルーフ日焼け止めジェル

2018/7/6
NALC
NALC
SPF50+、PA++++ 取得済み、また非常に水に強いパーフェクトウォータープルーフが大きな特長です。 新技術『三相乳化法』により乳化させている為、再乳化しづらく非常に水で流れ落ちにくくなっております。 伸びがよく、ベタつかず白浮きしません。 またヒアルロン酸配合で、日焼け後のお肌のダメージにもアプローチしてくれます。 使用期限 3年