1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ピローミスト/サンタール・エ・ボーテ/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ピローミスト|サンタール・エ・ボーテを使った口コミ 「😪眠りに誘う香り😪サンタール・エ・ボーテピ..」

チョコ❤️
  • チョコ❤️

😪眠りに誘う香り😪 サンタール・エ・ボーテ ピローミスト リリーガーデニア 定価1.320円 商品説明 ➡️ お休みになる前やリラックスしたいときに、枕やシーツなどのリネン類にスプレーしてお使いください。穏やかでやさしい香りが広がり、心地いい香りに包まれてお休みになれます。 マスクの香り付けにもおすすめ 香り:女性らしさを感じさせるフローラルで華やかな香り。 Top Note:Ylang Ylang / Lilac Middle Note:Fleur d'Oranger / Jasmine / Rose Base Note:Tonka / Vanilla 原産国 フランス *☼*―――――*☼*――――― 毎日2プッシュをハンカチにかけて枕元に置いてます💖 枕にかけてしまうと香りが強いので💦 寝苦しい日や眠れない日に、これがあればいつの間にか寝てます✨ 無理に寝ようとしなくても眠りやすくなります イランイランやジャスミンがとっってもいい香り💖 ジョーマローンのラベンダームスク(限定品)のピローミストも入眠用に買いましたが 虫除けスプレーの香りにしか思えなくなってしまい使ってません😭💦 YouTubeのasahiさんが紹介して買いました 私には合わなかったようです💦

ファブリックミストランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

”イイ匂いのする女に♡自然すぎず香水ほどキツすぎない。”

ラボン

ファブリックミスト

”すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!”

フランフラン

ファブリック&ルームミスト

”消臭、除菌効果があるので、ソファー、ラグなどに使う事が出来て便利です♪”

IROKA

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

ファブリックミスト アロマティックウード

フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

ノンスメル清水香

ノンスメル清水香 無香料

フレア フレグランス

フレアフレグランス AYUS 衣料用リフレッシュミスト リチャージセント

”服にも除菌にも部屋の芳香剤的な使用方法でもめちゃくちゃ大活躍しました♡ もうすぐ使いきりますが、リピ確定です❣️”

フェルナンダ

フレグランス リネンスプレー ピンクエウフォリア

”衣類に使うのでふわっと香るので香水は苦手って方でも使いやすいです👏”

ファブリックミストのランキングをもっと見る

チョコ❤️さんの人気クチコミ