• なの on LIPS 「お久しぶりです😌長らく投稿してなくてごめんなさい!💦今回は雑談..」(1枚目)

なの on LIPS 「お久しぶりです😌 長らく投稿してなくてごめんなさい!💦 ..」

お久しぶりです😌 長らく投稿してなくてごめんなさい!💦 今回は雑談(ほぼほぼ恋愛相談)なので、お時間がある方読んで下さると嬉しいです😶❤️ (少し長いです…!!) 私は高校入学して好きな人が出来ました。 その人のことを🐧とします。 🐧の特徴↓↓ »色白 »細身 »黒髪前髪あり »ピアス開いてる »身長は男子の中では小さめ…?だけど私よりは高い 見た目の特徴はこんな感じです。 まず、🐧と私の初めての出会いは移動教室で席が隣だったことです。 🐧と私はクラスが隣で移動教室でたまたま一緒になったって感じです。 最初は授業のペアワークの時にちょっと喋るくらいだったのが、少しずつ雑談もするようになっていきました。 でで!私が🐧のことを好きになるきっかけがこの後起こるんです。 その日はその(移動)教室でのクラス替えの前日だったので、 (これでクラス離れたらもう喋れないよな、、) って勝手にへこんでました。笑 で、いつも通り授業が終わって自分の席に戻ろうとした時に急に🐧に呼び止められたんです。 「ん?なに?」と言うと、 「あのさ、、、えっと、、言いたいことあるんだけど…」 と、とても言いにくそうにした後 「やっぱいい!また今度言うわ」 と言って自分の教室に帰ってしまいました。 一瞬の出来事でしたが、めっちゃ距離が近かったこと、 そして何より🐧の顔が真っ赤だったので (んんん!?なに!?なんか恥ずかしいんですけど!!) って感じでもうパニック状態でした笑 その出来事があってからなんとなく🐧のことを意識するようになりました。。 そして移動教室のクラス替えの日、 なんとまた🐧と同じクラスになれたんです! もう嬉しすぎますよね、、 思わず(って言っても結構勇気振り絞りました笑)インスタのDMに 「クラス一緒だったね!」と送ってしまいました笑 送ってから数時間後に🐧から返信が来て、 いきなり送って引かれたかな…と心配だったのですが、そんなことなさそうな文面が返ってきたので一安心😌 それからは、あっちから質問してきてそれに私が返す、その逆、と話が続きました。 でも、 🐧の返信スピード?が結構遅いんですよね笑 返信もらえるだけで嬉しいのでそんな欲張り言っちゃだめだと分かってはいるのですが_(._.)_ そして、この前ちょっとショックなことがあったんですよ、、。 🐧からのDMに返信しようと思ってインスタを開けたら、🐧がストーリーを投稿してたんですね。 で、見るじゃないですか。 そしたら、「プレゼント(←?)ありがとう!」みたいな内容で、 その相手のプロフィールに飛ぶやつ?があったので押してみたんです。(自分キモすぎ) なんと可愛い女の子でした😶🐻❤️ 正直ちょっとショックでしたね笑 たかが私の立場で嫉妬とか図々しすぎる!!って感じなんですけど、、笑 なんか🐧の声とか、面白いところとか、優しいところとか 見るたびドキドキするんです。 もうこれは好きってことでいいですよね…?🙄 ダラダラと文章を書きましたが結局何が言いたいのかと言うと、 ◦これは脈なしっぽいのかどうなのか、、 ◦こういう場合どうやってアプローチすればいいのか (まずは仲良くなりたい) ◦「言いたかったこと」について聞いてもうざがられないか ◦とにかく経験が無さ過ぎて何も分からない!笑 です!! 拙い文章で伝わりにくかったらすみません💦 上に書いてあること以外でも、同じような経験がある方など アドバイスがあれば是非お願いします、!🙇 (結構、詳細に書いちゃったから🐧が見たらばれるかもしれない、、笑) #恋バナ #相談 #恋愛相談 #学校 #悩み

• AOI

AOIコメント失礼します! そうですね... その相手の男の子が脈アリか脈ナシかは私も分からないのですが、 言いたかったことについて聞いてみても全然ウザがられないと思います! そうすると、まず話題ができるのでそこから頑張って話してみてはいかがでしょうか? ↑↑↑上から目線ですみません😭🙏😞 話題がなくなってしまって何も話すことがない!って言う時は一旦離れましょう! 1番有効なのは、あざとくする事です!! はぁ?何言ってんだこいつ(ꐦ°᷄д°᷅)って思うかもしれませんが、これはほんとにいいんです!! 私の友達は、周りから見てわっっかりやすく1週間だけ好き好きアピールをしてました~´>ω<`*💕 1週間だけですよ!🚨⚡恥ずかしかったそうです笑 好き好きアピールを1週間だけやったら、次の週は、冷たくします 冷たくしたくないよー😭😦😥って思っても1週間の辛抱です!!:(´◉ᾥ◉`):ウグッ 冷たい1週間が終わったら、また1週間好き好きアピールをして終わりです! 私の友達はそれで、今付き合っている人がいます!!(o´罒`o)♡ このような方法を試して見てはいかがでしょうか??あとは、、自分を磨きましょう!!(✨〰️✨)9🔥🔥 長文失礼しました🙏💦💦

• なの

なの@twinkle_blush_vyebわー!沢山アドバイスありがとうございます!😭💖 好き好きアピールですか!恥ずかしいけど頑張ってみます! 自分磨きも頑張りますね💪 本当に参考になりました!フォロー失礼します🙇

• AOI

AOIヾノ≧∀≦)イエイエ!頑張ってください!💪👀 私も好きな人いるので、好き好きアピール恥ずかしいけど頑張りたいと思います!(*ノωヾ*)ハジュ フォローありがとうございます!💓💓

• AOI

AOI@coral_perfume_le4頑張って、両思いになりましょう!!💓💓💓💓

• なの

なの@twinkle_blush_vyebはい!お互い頑張りましょう💪💓💓

なのさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)