• ツナ on LIPS 「⚠️黒歴史・自慢その他諸々痛々しい表現があります⚠️⚠️苦手な..」(1枚目)
  • ツナ on LIPS 「⚠️黒歴史・自慢その他諸々痛々しい表現があります⚠️⚠️苦手な..」(2枚目)

ツナ on LIPS 「⚠️黒歴史・自慢その他諸々痛々しい表現があります⚠️ ..」

⚠️黒歴史・自慢その他諸々痛々しい表現があります⚠️ ⚠️苦手な方はご注意ください⚠️ 正直言うと、私は中高の4~5年間めちゃめちゃブスでした。 髪も寝癖ついててボサボサ、 肌はテカってて、歯も白くなくて、 格闘やってるのに筋肉も無くて胸も無くて…😇 元々目が二重で大きいこと、痩せていたこと、成績は普通に良かった・生徒会やってた…etc. ってのが何とか救いで仲良くしてもらえてたけど、、 多分「ブスだけど良い奴」 「特に得もしなけりゃ害もないやつ」みたいなカテゴリー でした。 あああ黒歴史……😱 しかもヲタクで腐女子だったんですねぇ…😇 そんな中学のある日、教室で男子が 「○○となら付き合える」 「〇〇なら100万詰まれても無理‪w」 という話をしていたので、何となく聞いていると 「じゃあツナは?」 と私の番になりました。 やっぱり自分の評価は気になるのでしっかり聞いていました。  すると、 🚹A 「ツナは…、顔はいいけど胸小さいし、髪型も可愛くないし私服見たことないし、彼女とかイメージできないし無理〜🙅‍♂️」 🚹B 「確かに!あいつ何考えてるかわかんないし、時々バカだし先生と喧嘩するもんな〜〜、近寄り難いって言うかさぁ🤔」 🚹A 「それな〜、ツナは無理だな😂」 「はぁ〜??? お前ら何様だよ!?💢 こっちから願い下げだっつーの!!!😇🖕💢」 と当時は思いました、けど…今思えば彼らが言ってることは確かに正しい。 朝起きるのが遅くて寝癖は直せてない、筋肉もなくて貧乳、1人が好き・インドアすぎて休日に人と会わない、天然を遥かに通り越した馬鹿、授業中先生に対して「納得できません」と問い詰める、生徒会役員のくせに遅刻ばかり…… あああああ 欠点をあげたらキリがない😱 とってもムカついた私。 自分なりに可愛さを研究し、アレコレ試して調べて集めて… そして時は流れ、高校2年生。 TwitterのDMに🚹Aからメッセが来ました。 🚹A「ひさしぶり〜Aだけど覚えてる?」 🐟ツナ「おひさー覚えてるよ〜」 🚹A「よかった! 最近どう?彼氏とかいる?」 🐟「いや、この前別れた」  「彼氏「とか」って何やねん笑」 🚹A「まじ? 俺もフリーなんだよね〜」   「ツナ可愛いから彼氏っぽいやついそう笑」 🐟「おらんわ笑」  (こいつ可愛いって言った!!???🤔) 〜中略〜 🚹A「俺さ、ツナのこと結構好きなんだけど…」   「良かったら付き合わん?」   「高校違うけど地元一緒だし沢山会えると思う」 🐟「気持ちは嬉しいけど、他に気になる人いるからごめん」 🚹A「あ、そうなんだ…」   「まぁ待ってる!」   「なんかあったら話聞くから!」 内心ガッツポーズよね!!!!! あんだけ無理とか言ってたくせに、ちょっと頑張ったら告白してきよった!!! ちなみにこの後も🚹Aくんとは友達です。全然話さないけど。 【垢抜けて知ったこと・体験したこと】 「草食系男子」は嘘。 可愛くなったら向こうから勝手に来る。 既読無視してもまだメッセが送られてくる。 「おーい笑」 「寝た?」 「おはよ!」 がウザい。 「これ絶対私の事やん…」っていう呟きもウザい。 LINEのステメに「気付け、この想い」とか書かれる。 好きな人が私のことを好きになってくれる。 アイドルやモデルの事務所からオファーが来る。 都市部を歩いているとスカウトされる。 「ミスコン出なよ!」って言われる。 後輩から「あの〇〇な感じの可愛い人」って言われる。 「コスメどこの?」「朝は髪どうしてる?」と聞かれる。 etc.…… 自慢風自慢みたいになってしまった…。 マジで可愛いって正義だなって思いました。 中学の時に「あいつは無いわ〜」って言ってきた男子が、 「ヲタクだしブスのくせに何なん」って言ってきた女子が、 「ツナちゃん可愛い!」 「日曜遊ぼ!」「打ち上げ来て!」 「何食ったらそんな可愛くなるの?」って言ってくる。 めちゃめちゃスカッとするよ!!!😂 垢抜けて可愛くなって、見下してきた人達と同じか、それより上になれるなんて!最高🤟☺️ --------------------- この感じをみんなにも味わってほしくて、垢抜けの方法を書いてます。 素材を磨け!って言うのは、修学旅行とかお泊まり会でブスバレするからです。 「すっびんも可愛い!なんで!??」って言ってほしいじゃん??⤴︎ ⤴︎☺️ ---------------------- 長くなりましたが、以上が私の実体験です。 この後も色々ありますのでそれも書いていきたいなぁ…って。 ぜひぜひ、ご相談やコメントお待ちしております💞 「すごーい!✨」と思ったらイイネ♡くれると嬉しいです🥰 読んでくれてありがとうございました! #垢抜け #可愛くなる #肉食系男子 #草食系男子 #ブス #生まれ変わる