• 愛梚花🌷 on LIPS 「【Sayuri'sMasksheath】内容量:1、3、6、1..」1枚目
  • 愛梚花🌷 on LIPS 「【Sayuri'sMasksheath】内容量:1、3、6、1..」2枚目
  • 愛梚花🌷 on LIPS 「【Sayuri'sMasksheath】内容量:1、3、6、1..」3枚目

愛梚花🌷 on LIPS 「【Sayuri's Mask sheath】 ..」

【Sayuri's Mask sheath】 内容量:1、3、6、12枚 倀段:↓参考 ✰3枚セット(柄は遞べたせん。) 8/25のテレビ攟送にお こちらを玹介しおいたのを芋お、速攻買いたした👏 マスク生掻になっお玄半幎。 色んな人がアむデアを出し合っおいるの玠晎らしいですね〜 マスクメむクや、冷感マスク、マスク甚のミストなどなど。。 私自身が結構マスクに拘っおる人間になったず思うのず メむクが出来ない分 マスクが顔の半分以䞊を占める圢になるず思うので 参考になればなぁず思い、マスク関係の投皿もしたいず思いたす。 自分のメモも兌ねお←ここ倧事です(・ω・Ž) 9/3に届きたした(^^) 生産量が远い぀いおいるのかは分かりたせんが。 今(2020/09/04 15:53:12)芋たら 1個売り(Â¥990)→完売 3個売り(Â¥2,970)→完売 6個売り(Â¥5,900)→◎ 12個売り(Â¥11,800)→完売 ずいう感じでした。 (再予玄開始日はサむトをご芧䞋さい) ちなみに私が賌入した時は3個売りがあったので 3個にしたした( . .)" 私の分、母の分、同居人の分💭 たず賌入前に勘違いしおいたのは カバンに留めるための玐などが付いおいるず思っおいたこず。 こちら、シンプルに垃で挟んでパチンっおするだけのものです。 留める玐はマスクのもので、 プラスで鞄などに぀ける際には別途賌入が必芁です;;(∩Ž`∩);; 私は持っおいたや぀で付けおる← (これ名前分からない 笑) ぶっちゃけ、倧きな声では蚀えないけれど 手に取っお芋おたら倚分買わなかった () 䜜りは䞁寧ですが、単玔なので ハンドメむドアクセサリヌなんかを䜜る方には 手䜜り簡単だず思いたす 柄が遞べる分、他のずころで買った方がいい気も ry くっこんな蟛口なこずを蚀うために茉せおいる蚳では無い  玠敵なずころも玹介したす。 たず、、、たず、、、、 しっかりした䜜りでした はい ちなみに柄は基本的に メンズ、ナニセックス、りィメンズで届くみたいなので うちは女しか䜿いたせんずコメントしおおきたした。 届いたのは恐らくりィメンズ、りィメンズ、ナニセックスずいう印象です‪ 𓈒𓏞 ピンクがいいずか、そういう具䜓的なこずを曞いおおけばもっず良かったなぁず思いたす(。・_・。)ノ 现かいこずを曞いおおけば、割ず芁望に添えるようにしおくれるっぜい() 济衣が生地になっおいるらしいです。 和颚な柄が奜きな人にはピッタリ‎✿ ‎ 䞭にはプチプチが敷いおあるんですが これを付けたたた䜿うこずも可胜 キッチンペヌパヌを挟んで䜿うこずも可胜 キッチンペヌパヌが個人的にはオススメですが MOTTAINAIのでプチプチを今のずころ䜿っおたす(( 芋栄えはなんずも蚀えないです。 内偎を芋られなければ、、おっけヌです 倖食が倚い我が家ですが マスクの眮き堎に困るこずが倚かったので このような商品があるずいうこずを知れおよかったです。 あず、マスクの倖偎を手で觊れなくおも◎なずころ 芋た目もハンカチずなんら倉わりはなく。 倖出時はハンカチ、ティッシュず䞀緒に持ち歩く予定です。 ちなみにプチプチやキッチンペヌパヌを挟んで、裏偎に新しいor替えのマスクも入れおおけるそうです(*^^*) ストレスフリヌなマスク生掻を送っおください♪。.:・゜♪。.:・゜ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 賌入日:2020/08/24 䜿甚開始:2020/09/04 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ヱリカのマスク事情 #ヱリカの䜿甚䞭

愛梚花🌷さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)