• sacha🐰 on LIPS 「💄念願シヌトマスク✚💄Abibのシヌトマスク、やっず賌入したし..」1枚目

sacha🐰 on LIPS 「💄念願シヌトマスク✚💄 Abibのシヌトマスク、 ..」

💄念願シヌトマスク✚💄 Abibのシヌトマスク、 やっず賌入したした✧٩(ˊωˋ*)و✧ さやちゃん買いです|ω`)💓 ずっず蚀っおお、 やっず買えたよ〜٩(ˊᗜˋ*)و い぀も雑貚屋さんで芋かけお 狙っおいたしたが 高くお( ÂŽ • ω • ` ) Qoo10のメガ割始たった瞬間にぜちったら、 今日届きたした🙌 早くおびっくり( Ў ) Abibは初なので、 8皮類お詊しできるセットにしたした🙆‍♀ 䜿うのが楜しみすぎたす🀀❀ 久しぶりにパックのストックが かなり枛っおきたこずをいいこずに パックばかり賌入しおるので、 パック投皿続くかもです💊 こちらはたた䜿甚したら レビュヌしたす✍✚ #Abib #シヌトマスク #スキンケア #sacha_毎日パック #賌入品

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈あヌ気になっおるや぀😍 䜿ったら䜿甚感教えお〜✚✚

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@toto0804これだけあるず迷うよね😂

• sacha🐰

sacha🐰@chanmi_mimiどれから䜿うか悩たしい 😂笑

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@toto0804䜿っお䜿っお〜💖

• sacha🐰

sacha🐰@chanmi_mimiちゃんみさん♡ もちろん〜(((ПŽ∀`П)ノ♡ボ(ПŽ∀`П))) 人気だから気になるよね🥺❀ 早く䜿いたくおしかたない|ω`)笑

• ケアベア

ケアベアわぁ💛Abibがいヌっぱい🀩 今Qoo10芋おきたら、8皮類で1600円しないぐらいっおめっちゃお埗〜😆さヌちゃんお買い物䞊手✚✚ミ(*Ž∀*)私も他のシヌトマスク達買ったけど、これも買おうかな〜💛←買いすぎ笑

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obqボ(;;Д;;; )笑ばれたっ笑 さやちゃんがい぀も芋おるよ〜ミ(*Ž∀*)💛

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)@keabeabeaぐふふ♡私はい぀でも芋おいるのさ♡

• ケアベア

ケアベア@toto0804確かに〜ミ(*Ž∀*)💛←

• sacha🐰

sacha🐰@keabeabea倧䞈倫♡ abibならさやちゃんも蚱しおくれるはず🥺❀笑

• ケアベア

ケアベア@toto0804うん💛色んな皮類詊せるのはテンションあがるよね♡ 買っちゃおうかな〜ミ(*Ž∀*) |ω•)あんたり買うずやさちゃんに怒られる。。。笑🀣

• sacha🐰

sacha🐰@keabeabeaケアベアちゃん♡ いっぱいでテンションあがるよね(((ПŽ∀`П)ノ♡ボ(ПŽ∀`П)))倚分ケアベアちゃんが芋たや぀買ったよ😂Abibの公匏だよね☺ケアベアちゃんも買お〜❀私も買いすぎだから倧䞈倫笑 ケアベアちゃんが買ったマスク達もすごく気になる|ω`)♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡あたしはメガ割でたたもやアむシャドりをポチリ( *^艞^) ここのブランドいいの パックもどうせならオトクにゲットしたいよね👍 やたらメガ割芋おるわ、最近www

• sacha🐰

sacha🐰@sappechan0614珈琲豆しゃん♡ さすがですね😂 アむシャドり投皿楜しみにしおたすね♡ 私はパックばかり買い持っおたす🀣 すごくいいらしくお😍 みんなの投皿みお欲しくお仕方なかったんですよ🙆‍♀ メガ割やばいですよね 私もしょっちゅヌみおたす🀣

• たっちゃラテ☕

たっちゃラテ☕abibいいよねヌ💓どれが1番よかったかたたおしえおヌ(^ω^)

• sacha🐰

sacha🐰@jiri108ラテさん♡ 人気だよね(((ПŽ∀`П)ノ♡ボ(ПŽ∀`П))) たた投皿するね😘

sacha🐰さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)