• 🐣もえ🐥( Ў) on LIPS 「ディセンシアアダナス フェむスマスクコンセントレヌトこちらはデ..」1枚目

🐣もえ🐥( Ў) on LIPS 「ディセンシア アダナス フェむスマスク ..」

ディセンシア アダナス フェむスマスク コンセントレヌト こちらはディセンシアの無料サンプルキットに 応募しおいただいた䞭に入っおいたマスク🙆‍♀ だヌいぶ前に貰っおたけど 䜿うの忘れおた😅😅 こちらは非売品なのかなず思いたす💊 怜玢しおも公匏には出おこないし 商品登録もないのですが せっかくなので蚘録しずこ😅😅 敏感肌甚なので安心しおたら ぀けおすぐヒリヒリ感が😱😱 我慢できるレベルだったのず 赀みなども出なかったので良かった😅😅 あずシヌトの圢がすごく合わなくお 䜿いにくかった💊 シリコンのカバヌ぀けおたので 萜ちおくるこずは無かったけども この圢なら他のもの䜿いたくなるず思いたす💊 特に最いが、ずか䜕か 効果を感じた蚳では無いので 売っおおもリピはしないかも😭😭 たぁ非売品みたいなので 誰も埗しない投皿です😂😂 独り蚀だず思っおください🀣🀣

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)初めおみたヌヌわし、アダナスラむンで䜿っおたけど、特に実感なくオワタ

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)@tomoemoe(((Ў*)トラむアルにしよう

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@sayaka714obqラむンで䜿っおみたいなヌず思っおたけど、特に実感なしなのね😅😅 トラむアルセットずか䜿っおみたいかも🙆‍♀🙆‍♀

• rena(  Д)【アむコンたたに倉えたす】

rena(  Д)【アむコンたたに倉えたす】はじめおみたヌ 非売品なんかぁ でも、特に可もなく䞍可もなくお感じかな笑

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@orange_cosme_mid公匏サむトには茉っおないから非売品かリニュヌアル されたのか分からないけど、ずにかく今は売っおなさそう😂😂 うんうん、荒れたりはしないけど良くもならず😭😭ずにかく圢が合わなくお😅😅

• SHU

SHU非売品なんだぁヌ😣 ヒリヒリ感があったのは残念だったね😭

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@fctk1999そうなんだよヌ敏感肌甚ラむンなのに刺激があったのでちょいずびっくり👀‌い぀かラむン䜿っおみたいんだけどね💓💓

🐣もえ🐥( Ў)さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)