香りエチケット💐【主婦のオススメ👗💕】洗濯が楽しくなる😆.☑︎ランドリン・WASH洗濯洗剤濃縮液体クラシックフローラル・柔軟剤クラシックフローラル.みんな大好きなランドリンの柔軟剤☁️🖤.もちろんわたしも大好きで赤ちゃんにも使えるということで発売当初から気に入って使っているのですが、昨年だったかな?濃縮洗剤も発売されて、一緒に使っています👭.一緒に使うことでランドリンのいい香りが際立ってさらに香りのもちもいいんです👌🏻✨.洗剤の方の汚れ落ちもバッチリ🙌🏻柔軟剤もふわふわ〜な仕上がり☁️.もし、洗剤と柔軟剤を帰るタイミングがあったらぜひと試してみて欲しいコンビ❣️.#柔軟剤#洗濯洗剤せ
もっと見るランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル(香り付き柔軟剤・洗濯洗剤)の口コミ「柔軟剤難民〜!!!!!集まれ〜!!!!!!..」
おすすめアイテムランドリン×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤
ランドリン | 柔軟剤 クラシックフローラル | ”ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎” | 香り付き柔軟剤・洗濯洗剤 |
| 664円(税抜) | 詳細を見る | |
ランドリン | 柔軟剤サクラチェリーブロッサム2021 | ”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。” | 香り付き柔軟剤・洗濯洗剤 |
| 665円(税抜) | 詳細を見る | |
ランドリン | 柔軟剤 クラシックフィオーレ | ”ライチ感がとてもいい!爽やかに甘く、甘ったる過ぎず華やか!少量で素敵な香り♡” | 香り付き柔軟剤・洗濯洗剤 |
| 474円(税抜) | 詳細を見る |
ランドリーランキング
| 664円(税抜) | 詳細を見る | |
| 665円(税抜) | 詳細を見る | |
ラボン ルランジェ | ファブリックミスト | ”甘いだけじゃない、しつこくない香り♡W除菌&消臭効果あり!香りも長持ち♪” | ファブリックミスト |
| 290円(税抜) | 詳細を見る | |
フレア フレグランス | フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー | ”除菌、消臭、香りづけ、シワ取り、静電気防止!すごすぎ!優秀すぎる♡” | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
フレア フレグランス | IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー | ”上品で清楚系な香り♡消臭・除菌だけでなくシワとりの効果も。容量も多くコスパ◎” | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
フレア フレグランス | 香りのスタイリングミスト | ”パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪” | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ラボン ルランジェ | 柔軟剤 | ”柔軟剤の中でもナンバーワン!いい香り過ぎて、心までもとろけるくらい!” | 香り付き柔軟剤・洗濯洗剤 |
| 474円(税抜) | 詳細を見る | |
東邦 | ウタマロ石けん | ”優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます” | 香り付き柔軟剤・洗濯洗剤 |
| 160円(税抜) | 詳細を見る | |
フレア フレグランス | フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー | 香り付き柔軟剤・洗濯洗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
ランドリン | ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2021 | ”香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊” | ファブリックミスト |
| 474円(税抜) | 詳細を見る |
なてぃこさんの人気クチコミ
オイルクレンジング、卒業しちゃった私はアイメイク濃いめのタイプの人間なのでオイルクレンジングだったんですけどついこの間この子に出会ってオイルクレンジング卒業しちまったよもうほんとすっごいのまずボトルの可愛さよ、なに?かわいすぎんか?キレるんだが(キレてる)オタクはすぐキレるからね白いクリームタイプなんだけど飲みが良くてばっちりマスカラを塗ったまつげも痛めずにするっと…落としてくれるんしかもこれ使い始めてから小鼻の角質が死んだいなくなったの、すごいのやばいまじあとクリームタイプだから自然とリフトケアもできてぷにぷにの顎とおさらばできそうだよとにかくすごい、本当にすごいロゼットさまさまだこんなに色んな効果があるのにお値段なんと1000円以下やばすぎるコスパ買うべき#ロゼット#スゴオフ#クレンジング#クレンジングクリーム
- 2019.12.03
乾燥する時期になってきましたなぁ!!!!!アルコールでなお荒れるよね、手が毎日家事してるとなお加速するよね、荒れもうやだー!!!!!がさがさおててヤダー!!!!!!たすけてー!!!!!!!!ケアも!かわいく!!していきたい!!!っていう我儘女子のためのハンドクリームだよクナイプハンドクリーム香りはバニラ&ハニーなによりパッケージがかわいい、くまちゃんʕ•ᴥ•ʔそしておまじないがかわいい「きっと上手くいくよ」買うしかねぇじゃんね、女の子だもん(?)これがあまっっっくていい香りなんだ絶対食べれる(だめです)天然美容成分が角層まで浸透して潤してくれるんだかるめのテクスチャでのびもいい、ベタつかないから使いやすいよするする伸ばせる感じだねしっかり爪も保湿してあげようね手荒れもケアして爪もケアしてお手手美人目指そう…乾燥を…倒そう…こまめな塗り直しめんどくさいけどがんばってお手手を守っていこうな!✌️#ハンドクリーム#クナイプ
柔軟剤難民〜!!!!!集まれ〜!!!!!!おすすめすぎる、あー!女の子の理想の香りー!!!!って感じよすぎ肌につけるものだし安心して使えるものがいいよね!これ赤ちゃんに用の服にも使える!衣服を柔らかくして肌と衣服の摩擦を防ぐ、敏感肌の人とか赤ちゃんとかのやわこい肌にも優しいんだってお母さん方!おすすめですよ!(?)香水みたいに香るんだけど強すぎなくて接客業してる人とかも安心して使えると思う現に私も接客業してるけど香水臭い!みたいに言われたこともないしこれはいいな…と思ってるしかも少量でもふんわり香ってくれるんだ!コスパ的に見てもいいかもしれんな!部屋干し特有の嫌な香りも押えてくれるし、花粉とかホコリの吸着も抑制してくれるのありがて〜!一石何鳥だよ(?)香りはトップがピーチアップルミドルがローズミュゲジャスミンラストがウッディームスクシダーバルサミックミュゲが入ってるものにハズレはない(私調べ)柔軟剤変えたいな、どれがいいか分かんないなって人にはぜひおすすめしたい!ボトルもシンプルでオシャレだし、香りもいいし洗濯の度に気分が上がっちゃうね!いい香りで幸せになってこ〜☝️☝️☝️☝️#柔軟剤#ランドリン
ああー!!!!生理痛にうなされててすっかり投稿日時すぎてもうた…ごめんなさい…😭😭😭😭😭😭---------▷◁.。アンファーさんから最高のシャントリを頂きました!ありがとうございます!!!投稿日時すぎてしもうた、もうしわけない😭ぎりぎりまで使ってから投稿しようと思ってたら腹痛にうなされてしまった😭😭😭😭うぐぐ😭😭😭😭とりあえずれびゅ!!!スカルプDボーテオーガニックシャンプー&トリートメントパック地肌をしっかりとケアしてくれる!嬉しいー!シャンプーの泡立ちが100点満点泡切れも良くて洗ったあとは地肌がスッキリする感じトリートメントは重めのテクスチャ粘り気があるのが特徴、角がたつくらい粘り気あるの地肌につけてもいいトリートメントなの珍しい3分くらい置いてから流すのがおすすめ🙆♀️香りはペア&リリー香り持ちも良い、ほんのり香る程度だから男性も使いやすい🙆♀️💞彼氏は前からこれ使ってて大絶賛でした👌洗い終わったあとからわかる髪の毛のさらふわ感!キューティクルが復活する感じ!それと!時間が経っても頭皮の匂いが気にならない!!!!!最高!!!!!!地肌がスッキリする洗い心地も好きすぎ最高すぎ---------▷◁.。良いとこしかないんだけど1つ悪いとこあげるとすれば詰め替えがないことかな…買い換える度にボトルが増えてくのは困る…詰め替えが欲しい…でもシャントリ自体は良いとこしかない!100点満点🙆♀️💞シャントリ難民、これだぞ…!!!!これしか勝たん…!!!#タイアップ_スカルプDボーテオーガニック#スカルプDシャンプー#スカルプDトリートメント#アンファー
すっぴん眉毛を手に入れろ!デジャヴュフィルム眉カラー💕ひぇーーー!!!!27日までやん!とか思ってたら26までだったー!!!!!!!運営さんすみません、そしてありがとうございます今回はデジャヴュさんから頂きました!眉カラー!!!なにげ使うのが初めてです…!マスカラは使ったことあるからデジャヴュさんのがすごいのは知ってんだ俺はよ…(語彙無)✦͙͙͙*͙*❥⃝∗⁎.ʚɞ.⁎∗❥⃝**͙✦͙͙͙デジャヴュフィルム眉カラーお色はナチュラルブラウン✎*長時間やわらか質感、美しい仕上がり、お湯でオフできる✎*しっかりとした色づきこれの何がすごいってまず眉マスカラ特有の乾いたあとのパリパリ感がない!固めずに色付けしてくれるからなのかな?ずーーーっとふんわりしてる!!すっぴん眉毛みたいで素敵すぎそしてブラシが小さい!小さいから肌に着かずに塗れる最高だ…お湯でオフできるのに汗でもとれたりしない!ここもいいポイントだぁ🥺あとお色が可愛いんじゃ〜🥺💕ブラウンだけどすこしくすんでるように感じた!かわいいー!優勝すぎ!どんな髪色にも合うかなってくらい自然な色だなとおもった✌️色付けのコツは毛流れとは逆、歯磨きするみたいに塗ってくと1本1本ムラなく塗れるかなと思いました、まる🙆♀️✦͙͙͙*͙*❥⃝∗⁎.ʚɞ.⁎∗❥⃝**͙✦͙͙͙これ値段調べたら一本千円以下なんじゃん!?コスパ最強か???店頭で見かけたらぜひお手に取ってくれよな!すっぴんまゆげ手に入れちゃお〜💪#提供#デジャヴュ#眉マスカラ#フィルム眉カラー
ゴールデンウィークも!お仕事です!どうも、なてぃこです!!!ちくしょ!わたしの本業はモンスターハンターだぞ!!!!寝言は置いといて、今回は今使ってるシャンプーをご紹介します(うちは詰め替えて使ってるので画像は文字入れのみです…ごめんやで…)ボタニスト バウンシーボリュームシャンプーはピオニーとオレンジブロッサムトリートメントはカシスとカモミールそれぞれ違う香りなのに混ざって嫌に香らず、サロン帰りかなって思うほどいい香りです😌汗かいても汗臭さがでなくてずっとサラサラが持続して素晴らしい…ダメージを補修して1本1本強い髪へ導いてくれる…とのこと使ってて思うけど私の髪の毛はほんとに癖も強くて扱いづらい髪の毛なんですが、ずっとサラサラにしてくれるし絡むことも無くなったしほんとボタニスト様様だ…汗かくとすぐぺしゃん…ってなっちゃうのも気にならなくなったしノンシリコンだけど泡立ちも泡切れも良くて使い心地のいいシャンプーです!トリートメントは言うことなし!伸びよし!さらさらにしてくれる!よき!!!ちゃんと潤ってる感があってもうこれなしじゃ生きらんないよぉ😭💞他のも使ってみたいな…と思ってるので今使ってるのが無くなったら考えてみます🥰#ボタニスト#ヘアケア
- 2020.05.05
商品詳細情報ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル
- 香り付き柔軟剤・洗濯洗剤
- 600ml: 664円
- 480ml(詰替): 474円
- 960ml(詰替大): 830円
- 480ml: 474円
- 960ml: 830円
- 2013/4/21(最新発売日: 2016/12/15)
- ランドリン(Laundrin)