薄くて軽いから綺麗が長持ち【シュウウエムラ】自分にピッタリなカラーが選べる人気ファンデLIPS経由でシュウウエムラのファンデをいただいて使用させていただきました!❁✿✾…………………………✾✿❁︎【製品情報】shuuemuraシュウウエムラアンリミテッドラスティングフルイドSPF24・PA+++全24色各6,160円(税込)今回使用したカラー【574(やや明るめ)】❁✿✾…………………………✾✿❁︎シュウウエムラのリキッドファンデーションはアジア人のために作られた『24色』展開で薄くて軽いテクスチャーだから汗&湿度に強く綺麗な状態が長持ちでマスクにも付きにくい"個性と素肌を活かす為の素肌美ファンデ"です。【シュウウエムラのファンデの選び方】標準色の564を中心に2つのステップでピッタリな色が選べるのがポイントです。①素肌の明るさに合わせる②素肌の色かなりたい印象で色味を選ぶ【実際に使ってみた感想】かなり薄付きな仕上がりなんだけど、気になる部分は軽くぼかして気にならなくしてくれるのが魅力のリキッドです。カラバリが24色と豊富なので自分にピッタリなカラーを見つけられるのが◎少し乾燥したので保湿系の下地と合わせるのが個人的にはおすすめです。#タイアップ_シュウウエムラ
もっと見るshu uemura アンリミテッド ラスティング フルイドのクチコミ - 皆さんこんばんは☪︎⋆。˚✩ 今回はLIPS様からいたいただいた
おすすめアイテムshu uemura×リキッドファンデーション
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | ”軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い!” | リキッドファンデーション |
shu uemura | アンリミテッド グロー フルイド | ”グローフルイドは透明感が出て素肌っぽい仕上がり✨” | リキッドファンデーション |
shu uemura | ペタルスキン フルイド ファンデーション | ”カバー力に関しては、ほぼ文句なし。全然テカらない!ありがとう!” | リキッドファンデーション |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ | ”サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!” | リキッドファンデーション |
DECORTÉ | ゼン ウェア フルイド | ”軽い付け心地と化粧持ちが◎薄膜のヴェールを纏ったかのようにピタリと密着。美しい仕上がりと崩れにくさを両立” | リキッドファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | オールアワーズ リキッド | ”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺” | リキッドファンデーション |
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | ”セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり!” | リキッドファンデーション |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット | ”マットですが、ナチュラルな仕上がり。崩れにくく、マスク移りもほぼしないので快適です” | リキッドファンデーション |
クレ・ド・ポー ボーテ | タンフリュイドエクラ ナチュレル | ”みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎” | リキッドファンデーション |
NARS | ライトリフレクティング ファンデーション | ”薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪” | リキッドファンデーション |
ESTEE LAUDER | ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ | ”カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡” | リキッドファンデーション |
MAYBELLINE NEW YORK | フィットミー リキッドファンデーション R | ”とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!” | リキッドファンデーション |
| 1,859円(税込) | 詳細を見る |
.°ʚゆめうさぎ ɞ°.さんの人気クチコミ
最近の購入品このフラワーノーズのアイシャドウパレットはずっと欲しかったやつ(´。✪ω✪。`)✨今セールなのかなわかんないけど安く売ってて即買いしました!今はやってないけど私が買ったときは7000円以上買うと先着100様にプレゼントが当たるのがやっててプレゼントまでもらっちゃいました
- 2020.12.11
こんばんは!今回はLIPS様からプレゼントが届きましたありがとうございます雪肌精様の日焼け止めです4種類ありまして1つめはチューブのジェルタイプでパケが青の日焼け止めですSPF50PA4+でジェルの色は白ですこちらはウォータープルーフになっています伸びはクリームみたいに伸びますそして同じ種類の薄い青のパッケージの日焼け止めは薄紫なのでトーンアップ効果がありSPF35PA3+でこちらの方が数値が低いのでお家の中で使うのがいいかなと思いますジェルの色は薄紫です次は丸いパッケージの日焼け止めの紹介ですパッケージの形も珍しいと思いました青のパッケージの日焼け止めはMILKのテクスチャーでサラサラしていますSPS50PA4+で液体の色は白ですスパーウォータープルーフと書いてあります次は同じ丸くて白いパッケージの日焼け止めもテクスチャは同じくサラサラですSPF50PA4+ですこちらも液体の色は白です全てからだや顔にも使えてお肌に優しく洗顔料やボディーソープで落とせるみたいで保湿の細分も入っているので日焼け止めを塗ると乾燥する人にもいいと思います化粧下地にもなるみたいです私も日焼け止め塗ると乾燥ちゃうんですよね!なので嬉しいです☺#タイアップ_雪肌精
- 2021.02.09
こんにちは(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾今日はLiIIuaの購入品を紹介します!さぁやちゃんのコスメブランドです♡発売から2〜3日前に発売を知り見た瞬間可愛いいくて一目惚れしてしまいました見た目も可愛いし色も4種類あって速買う事を決めました私はイエベ系の色じゃないと顔から浮いて似合わないのですがブルベ系の青みがかったピンクにも憧れがあって画像を見たらこれなら使えるかもと思い買って見ました今回は4色買ったうちの1つが少し青みがかったピンクだったのですが塗ってみるとやっぱり使えるちょうどいい色だなと思って嬉しくなりました他にも赤もあって赤系も普段買わない色なのですがこの赤も少し茶色が入っているので使いやすかったです普段私が買う色もあれば挑戦した色もありますが全て使いやすい色で色持ちもよく乾燥しないリップなのでお気に入りです☺さぁやちゃん可愛いリップをありがとうございます♡
- 2021.02.27
最近の購入品です!マスク生活でもリップはつけたいのでティントリップばっかり買っちゃう(笑)それに自分の好きな色とか自分に似合う色を選ぶとオレンジとかオレンジよりの茶色とかコーラル系を選んじゃうなーちなみにエクセルのリップはなかなか私の欲しかった01.02.05だけがなくて何回か店に行ったときにあったので人気の色なのかな⁉️
- 2020.12.11
皆さんこんばんは☪︎⋆。˚✩今回はLIPS様からいたいただいたシュウウエムラのファンデーションを紹介します!LIPS様ありがとうございます(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾よく見かけるのですがクチコミだとくずれにくいとかよく書いていますが実際はどうなのかと思って気になっていたところLIPS様からいただけてためせたので良かったです! 使ってみた感想は…伸びも良くて塗ったかわからないぐらい薄付きでマスクを長時間付けててもほとんどつかず時間が立っても綺麗!くずれにくい!びっくりです。薄付きなのでナチュラルメイクにピッタリだと思いました。とても気に入ったので毎日メイクの仲間入りになりました(⁎˃ᴗ˂⁎)♡本当にありがとうございます!#タイアップ_シュウウエムラ
- 2020.09.03
こんばんはꕤ*.゚今回はLIPS様を通してCEZNNE様からフェイスグロウカラーとグロウリキッドライナーをプレゼントしてくださりました!ありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)♡⤴︎⤴︎この商品は発売前から気になっていて絶対買うと決めてたのでめっちゃ嬉しいです!商品の紹介しますまずフェイスグロウカラーから紹介しますこちらはハイライトとしてもアイシャドウとしてもチークとしても使える商品で触るとぷにぷにしていて可愛かったです♥次はグロウリキッドライナーを紹介します!こちらはラメライナーで筆先は細く細かいとこにもつけれるので便利だしラメの色ピンクや青のラメがチリチラして今の夏なんて使える商品だと思いました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝これから使うのが楽しみです(⁎˃ᴗ˂⁎)♡#提供_CEZANNE
- 2022.07.07
商品詳細情報shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド
- shu uemura(シュウウエムラ)
- LIPSベストコスメ2022 リキッドファンデ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞2位LIPSベストコスメ2021年間 リキッドファンデ 第3位
- 薄く、軽く、そして続く。 あなたの個性を輝かせる、素肌美ファンデーション。 約70%スキンケアベースのフォーミュラが、潤いヴェールで肌を心地よく包み込む。 ファンデーションを感じさせないほど、薄くて軽いテクスチャー。 皮脂、汗に強く、時間が経っても崩れない。 カバー力がありながらも、素肌に溶け込むかのような自然な仕上がり。 アジア人のための20色で、テーラーメイドされたように個性輝く。 まるで美しい素肌を纏うような体験を、あなたの肌で。
- シュウ ウエムラ
- 2019/2/17