66e9cf6a712ed6b5137dc6d4 1599037900 small

AMOKsoft clay beam Highlighter

• soft clay beam Highlighter/AMOK/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • soft clay beam Highlighter/AMOK/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • soft clay beam Highlighter/AMOK/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • soft clay beam Highlighter/AMOK/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AMOK soft clay beam Highlighter(ハイライト)の口コミ「AMIOKsoftclaybeamHigh..」

ちずを
  • ちずを

AMIOK soft clay beam Highlighter Pinkstone お疲れさまです。 ちずをです。 めばちこと汗かぶれが出来てるしおでこが乾燥します。 さて、本日はハイライトです。 昨日のパレットと同じAMIOKのです。 こちらはうつくしいピンク色に輝くサテンパール感……!!!!!!!! ものすごく細かいピンクとゴールド?のラメもありそうだけど言われないとわからないですね。 なかなかこの美しさを写真では写せないのが悔しいところ…。 二枚目のみ自然光の入る窓辺で撮影。 他は室内灯です。 三枚目は何とか近付けられないかと頑張ったものになります。 四枚目はアプリで彩度をあげたビューティー仕上げ。 肌馴染み良いです。 こちらは指塗りがオススメです。 もちもちと不思議な感触でずっと触っていたいし粉飛びはしないけど、筆だとかなりの薄付きでした。 取りすぎてハイライトがビームになることはないので調節はしやすいかと思います。 Qoo10で2,000円でお釣りの来る価格だったかと。 難点はケースが1cm?ぐらいはありそうな分厚い仕様なので持ち歩くにはかさばるかな~というところ。 ブラシもついてないのも惜しい。 落としても割れにくいので持ち歩きにぴったりなのになあ…と。 とても惜しい…ブラシも付いて薄かったら完璧…。 アイシャドウパレットとチークは失敗っぽかったけどハイライトは大正解で良かったです。 本日はここまでです。お疲れさまでした。

ハイライトランキング

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

laura mercier

フェイスイルミネーター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

ちずをさんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)