• soft clay beam Highlighter/AMIOK/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • soft clay beam Highlighter/AMIOK/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • soft clay beam Highlighter/AMIOK/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • soft clay beam Highlighter/AMIOK/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)

AMIOK soft clay beam Highlighterの口コミ - AMIOK soft clay beam Highlighter

AMIOK soft clay beam Highlighter Pinkstone お疲れさまです。 ちずをです。 めばちこと汗かぶれが出来てるしおでこが乾燥します。 さて、本日はハイライトです。 昨日のパレットと同じAMIOKのです。 こちらはうつくしいピンク色に輝くサテンパール感……!!!!!!!! ものすごく細かいピンクとゴールド?のラメもありそうだけど言われないとわからないですね。 なかなかこの美しさを写真では写せないのが悔しいところ…。 二枚目のみ自然光の入る窓辺で撮影。 他は室内灯です。 三枚目は何とか近付けられないかと頑張ったものになります。 四枚目はアプリで彩度をあげたビューティー仕上げ。 肌馴染み良いです。 こちらは指塗りがオススメです。 もちもちと不思議な感触でずっと触っていたいし粉飛びはしないけど、筆だとかなりの薄付きでした。 取りすぎてハイライトがビームになることはないので調節はしやすいかと思います。 Qoo10で2,000円でお釣りの来る価格だったかと。 難点はケースが1cm?ぐらいはありそうな分厚い仕様なので持ち歩くにはかさばるかな~というところ。 ブラシもついてないのも惜しい。 落としても割れにくいので持ち歩きにぴったりなのになあ…と。 とても惜しい…ブラシも付いて薄かったら完璧…。 アイシャドウパレットとチークは失敗っぽかったけどハイライトは大正解で良かったです。 本日はここまでです。お疲れさまでした。

ハイライトランキング

• 保存数:31924件
ハイライトランキング第4位

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
ハイライトランキング第5位

ハイライトランキング第9位

JUDYDOLL

JUDYDOLL メリハリマスターパレット

ハイライトランキング第10位

肌に溶けこむ絶妙な影色とハイライトカラーで自然な仕上がりです♡

ハイライトのランキングをもっと見る

ちずをさんの人気クチコミ

商品詳細情報AMIOK soft clay beam Highlighter

AMIOK(アミオク)
    マックプランニング
    ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト

2024年04月19日(Fri)