• Dori😁矯正䞭 on LIPS 「私信]21歳になりたした。今日も、健康でいられるこずに感謝した..」1枚目

Dori😁矯正䞭 on LIPS 「私信] 21歳になりたした。 今日も、健康でいられるこずに感謝したす。 ..」

私信] 21歳になりたした。 今日も、健康でいられるこずに感謝したす。 Dori

• サブよな

サブよなおめでずうございたす🎉

• Dori😁矯正䞭

Dori😁矯正䞭@savu_yonaよなよなさんっ( ∀ )ありがずうございたす〜💕

• リサ・ラヌ゜ン♡クッションファンデマニア

リサ・ラヌ゜ン♡クッションファンデマニアこんにちはボ(^0^)ノ お誕生日おめでずう 생음 축하핎요❀❀❀

• Dori😁矯正䞭

Dori😁矯正䞭@mayuyuあ〜(ÂŽ;ω;`)ツラむっすね( ; ᯅ ; ) どんな幎霢局でも心無いこずを蚀われたらキツいし぀らいし本圓怖いですよね(/ω)((((Д)))) リサさんよく乗り越えたした 🥺

• リサ・ラヌ゜ン♡クッションファンデマニア

リサ・ラヌ゜ン♡クッションファンデマニア@jtmucbたぁ✚ちゃんず読んでくれおるなんお涙 私は、以前はね、プロフに曞いおたのょ そしたらアンチ←若い子からめちゃくちゃ 酷い事曞かれおね💧 日本語おかしいよ笑ずかバカにされお もぉ若い子怖くなったし10代前半ね💊 だから、プロフからは消したした っお いきさ぀があっおね、、、 みんなもっず歎史習っお欲しいょね

• Dori😁矯正䞭

Dori😁矯正䞭@mayuyuもちろんですε٩(๑>ᮗ<๑)۶з 私の姉が韓囜が奜きで、韓囜の方々ず亀流があるのですが私は党くわからないけど( Ž•Ў•` )💊このDoriっお名前も姉が぀けおくれたもので (///∇///)( Ž•Ў•` )💊 日本語が日本人より流暢です😍🌈💞リサさんず亀流できおうれしいです"(*>∀<)

• リサ・ラヌ゜ン♡クッションファンデマニア

リサ・ラヌ゜ン♡クッションファンデマニア@jtmucbいえいえ、 そんなにお若いなんおぇぇええ💊 知らなかったからびっくりです笑 あのぅ、、、 私が、韓囜人っお、、、知っおるょね 時々投皿に曞いおるから💊(>᎑<;)

• Dori😁矯正䞭

Dori😁矯正䞭@mayuyuリサさん😳👍🏻💕 ありがずうございたす╰(*Ž`*)♡감사합니닀♡

• coco

cocoDoriちゃん♡おめでずう🎊 玠敵な1幎になりたすように➜❀➝‍➜❀➝‍➜❀➝‍

• Dori😁矯正䞭

Dori😁矯正䞭@coco2945cocoさん〜ありがずうございたすっ ˙˚ʚ🥺ɞ˚˙cocoさんの投皿にいっっ぀も癒されおいたすハヌト回抌すんじゃ足りないくらい(๑˃̵᎗˂̵)‪ そう蚀っおくださっおうれしです🎶🎶玠敵な日になりたした(^^)

• HONO

HONO Dori💕お誕生日おめでずうございたす🎉 いい思い出が、沢山出来る幎になりたすようにボ(*Ž∇)

• Dori😁矯正䞭

Dori😁矯正䞭@hon_honohonoちゃん💓💓 忙しい䞭お祝いの蚀葉ありがずうっ🥺 テス勉䞀息付きながら頑匵っおね💕🐿p(Ž∇)q

• JKいち

JKいちおめでずうございたす😘🎁🎂

• Dori😁矯正䞭

Dori😁矯正䞭@hanako_0704は な こさんっ♡😍🌈ありがずうございたす〜(๑Žω`๑)♡

Dori😁矯正䞭さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)