• yuna** on LIPS 「ネイルケアにはこのセット一つで完了✨甘皮処理からジェル削りまで..」(1枚目)
  • yuna** on LIPS 「ネイルケアにはこのセット一つで完了✨甘皮処理からジェル削りまで..」(2枚目)
  • yuna** on LIPS 「ネイルケアにはこのセット一つで完了✨甘皮処理からジェル削りまで..」(3枚目)
  • yuna** on LIPS 「ネイルケアにはこのセット一つで完了✨甘皮処理からジェル削りまで..」(4枚目)

yuna** on LIPS 「ネイルケアにはこのセット一つで完了✨ ..」

ネイルケアにはこのセット一つで完了✨ 甘皮処理からジェル削りまでこれでできる🌸 #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・ZMKJ Neil Drill (Amazonで購入) *ネイルマシン本体、通電ケーブル、ビットセット、ブラシ付き ◯アタッチメントの種類 ・針型ドリル Cカーブの整え、スマイルラインの削り出し、甘皮際の削り、ジェルに埋め込まれたストーンの除去、ストーンの穴あけに使用 ・弾丸ドリル 爪の表面を平らに仕上げ爪の凹凸をなくす、爪の周りにはみ出たジェルを除去、ネイルケアやスカルプチュアネイルの整形、ラインストーンのはめ込み、Cカーブの整え、爪の裏側にはみ出たグルーや段差の修正に使用 ・円錐ドリル 根本部分の爪を削る、爪の表面の磨き、ネイルケア、スカルプチュアネイルの整形に使用 ・円柱形ダイヤバー(小) ソフト4ハードジェルのオフ作業やスカルプ・アクリルの厚み調節、アセトンで落とす前のジェル削り、タコや頑固な角質の除去 ・円柱形ダイヤバー(大) ソフト・ハードジェルのオフ作業、スカルプ・アクリルの厚み調整、アセトンで落とす前のジェル削り、タコや頑固な角質の除去 ・マンドレール サンディングバンドを取り付けて使用。 柔らかめでジェル削り、分厚い爪・硬い爪を削るときに使用 ・サンディングバンド(6個入り) ジェルのオフやジェル前の自爪のサンディング、表面の光沢や角質の除去に使用 ネイルマシーン初体験なので、ネイル初心者の目線でレビューしていきます。 アタッチメントが複数あって、これ一つでネイルケアができるセットになっています💕 ネイルマシン本体にビットを装着していくのですが、こちらは簡単に取り外し・交換可能でした! また、コンセントはもちろん、パソコンのUSBポートやモバイルバッテリーにも装着可能です。 ネイルマシンは正回転・逆回転の切り替え機能、回転速度の調整機能(5段階)がついています。 本体自身はすこし重めかなと感じました。 初心者の方は1番ゆっくりの速さでいいかなと思います。 実際に針型ドリルをつけて甘皮処理をしてみました(一部の爪のみ)。 初心者なので下手な仕上がりですが、甘皮部分が除去できているのが分かります💕 ジェルネイルの場合でも使用できるので、ネイル上級者さんにもオススメです! ぜひみなさんも試してみてください✨ #ネイル#ネイルケア#ネイルマシン#セルフネイル#甘皮処理#甘皮ケア#ジェルネイル#ネイルマシーン