• Electric Nail Care Set/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Electric Nail Care Set/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Electric Nail Care Set/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Electric Nail Care Set/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Electric Nail Care Set/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

セリア Electric Nail Care Set(ネイル用品)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!セリアで買える100円..」

チャンユカ
  • チャンユカ

セリアで買える100円👏🏻💕電動ネイル(甘皮)ケアセット🤩👍!!甘皮ケアで爪が綺麗に長く見える👀💎.◌* #セリア Electric Nail Care Set このお値段で電動だなんて本当!? と疑いたくなる商品🤣💖 早速使ってみました! 電池は別売りで、単三電池1本必要です。 アタッチメントは3種類で、差し込みも簡単♪ 抜く時はアタッチメントの根元を持って抜くこと! 本体は、スイッチを押している間は回転します。 アタッチメントの抜き差しの時にボタンを押さないよう本体の下の部分を持つように! 爪の根元の白い甘皮。。。 カサついて見えるし爪の長さも短く見えちゃうので厄介なやつ。 甘皮処理のアタッチメントを差し込み、いざ稼働!! 音はそんなにうるさくも無く、肌に触れても痛くはないし怪我もしません。 甘皮は削れて飛び散るように消えていく… セリアすげぇ!!!! 分厚い甘皮は軽くプッシャーで押し上げてめくれた皮は子供用爪切りでいつもカットしているんですが、それでも爪にこびり付いてる甘皮の残骸や境目の白いヤツ。 普通に削れていきちゃんとケアできてる😭💖 100円だから、そりゃお値段高いネイルケア用品と比べると当然劣るでしょうが、お値段以上のクオリティに私は大満足👏🏻💕 あまり強く押し当てると逆に削れにくいし 回転を止めてしまうので、触れさせる程度が1番効果あったかな!? いつもセルフネイルなんだけど、ジェルを剥がした後のボロボロでガサガサな爪の表面もこれで整えれるし、なんなら軽くサンディングの役割も果たしてくれるから超優秀😍! 逆に爪の形自体を整えるのには、私は専用ファイルでガシガシ削る方が効率いいかな?と思うけど。 爪のキワに、ギリギリまで当てられるし 細かいところまでケアできるので、気になる方は是非ともお試しあれ〜👏🏻☺️💖 #ネイル #甘皮処理 #甘皮ケア #セルフネイル #ネイルケア #爪を綺麗にする

おすすめアイテムセリア×ネイル用品

ネイルガード / セリア

ネイルガード

”セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる!”

ネイルチップスタンド / セリア

ネイルチップスタンド

”このネイルチップスタンドは5個入りで繋がったり切り離したりできて便利!”

Electric Nail Care Set / セリア

Electric Nail Care Set

”これ一つで、甘皮、凹凸、整形 三役!1つでできるのは便利”

ネイル用品

セリア×ネイル用品の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• チャンユカ

チャンユカ@lipsjpどうぞご利用ください☺️🤲

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

パラドゥ

ネイルシール・パーツ

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア Electric Nail Care Set

ネイル用品
セリア(Seria)