• ゆの on LIPS 「今日は「好きな男の子と付き合えた方法」について紹介していきます..」(1枚目)

ゆの on LIPS 「今日は 「好きな男の子と付き合えた方法」 ..」

今日は 「好きな男の子と付き合えた方法」 について紹介していきます! 雑談Time💗 私はですねぇ… 顔がまん丸 一重 ブサイク 口がよろしくない おおざっぱ などなど 人間の悪い所集めたような人間だったんです そんな私にも中学入って好きな人が出来たんです!! その人は私のどタイプの性格と顔でほんと すぐ好きになったんです💓💞 その人は私に沢山話しかけてくれてもっと好きになりました!! ある日私はいつものようにその人とお話してると 「好きな人誰ー?」 って聞いてきて本人に言えるわけないから 「言わなーい」 って言ったらそこから7ヶ月くらいしつこく 「好きな人誰だよー」 って聞いてきてその人の好きな人知ってたし ダメ元で本人のお名前言ったら 「俺前言ってた人嘘なんだよねー本当の好きな人は〜ゆのだよ。なんか入学してからどんどん可愛くなっててその努力してるところに引かれた。もし良かったら付き合ってください。」 って言ってくれてそこから付き合うことになったんですけどね、 現在進行形で今10ヶ月目に入ろうとしてます💓💞 すんごい長々と雑談してしまったんですがね、 私はめちゃめちゃ努力したら好きな人と付き合えました💓💞 努力したことは 飲み物は水!!←学校は牛乳残してました‪w 小顔ローラーなどをひたすらコロコロ ランニング&ジョギング←めんどくさくても同じコース 夜は11時に寝る 肌荒れを防ぐ 二重にする 痩せる 悪口、愚痴、汚い言葉は使わない 友達が悪口言ってたらその場から逃げてなるべく悪口を聞かない これを半年近くやりました! 多分これやってなかったら付き合えてないです! 努力してよかった!と初めて思えました! もし好きな人と付き合いたいって思ってる方は頑張りましょう!! 飲み物は水って言うのは最近爽健美茶と水に変えてますがそれ以外は変えてないです! めちゃめちゃ長くなっちゃってごめんなさい! 最後まで読んでいただきありがとうございました!