• ゆの on LIPS 「イオエッセンススリークって言う商品ですっ!!!(雑談あり😅)お..」(1枚目)
  • ゆの on LIPS 「イオエッセンススリークって言う商品ですっ!!!(雑談あり😅)お..」(2枚目)

ゆの on LIPS 「イオエッセンス スリークって言う商品ですっ!!! ..」

イオエッセンス スリークって言う商品ですっ!!! (雑談あり😅) お急ぎの方は-----------------------------まで!! 今回は洗い流さないトリートメントについてお話していきたいと思いますっ!! 私はですねぇ 生まれつき癖っけなんですよ‪←母親似 ほんと小さい頃から苦労しました‪w‪w‪w 夜めっちゃ綺麗に整えても朝起きると絡まって毎朝痛い思いするんですよ‪w‪w‪w そこで美容師さんに聞いたら洗い流さないトリートメント付けたらサラサラになるよーって 教えて貰って おすすめのトリートメントを教えてくれたんですよ〜 それが今回紹介しているイオエッセンススリークという商品です! ---------------------------------------------------------- (本題) これは洗い流さないトリートメントです🥰 ほんとこれ凄いです!! 1プッシュだけでもめちゃめちゃサラサラになります!!(ご使用方法の所にはミディアムで2プッシュと書いてありますが😅)(ちなみに主の髪の毛はロングです!) ほんとすごい!! 付け方は毛先中心に伸ばす感じです! 1回塗っただけでも昨日とは比べ物にならないくらいサラサラに! お値段は1300円〜2000円程度です! 大容量なのでお得! ポンプタイプです! しかもめっちゃいい匂い! ぜひ買ってみてください!! ---------------------------------------------------------- 語彙力がない為伝わらないことが多かったと思います😅 分からないことなどあったら答えますので ぜひコメントしてください! 最後まで読んでくださりありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨