• ゆうと…フォロバ on LIPS 「こんばんにちわ!HelloSpringです!最近雑談ばっかでご..」(1枚目)
  • ゆうと…フォロバ on LIPS 「こんばんにちわ!HelloSpringです!最近雑談ばっかでご..」(2枚目)

こんばんにちわ!HelloSpringです!最近雑談ばっかでごめんなさい。実は…病気がありまして、下手したら死にます。友達のおばあちゃんは私と同じ病気で…手術して何とかみたいな感じです。 重い話です。気分悪くさせてしまうかもしれません。そういうの嫌な方は読まれない方がいいと思います。正直重いです。ごめんなさい 💉😷😷💊💉😷😷💊💉😷😷💊💉😷😷💊💉😷😷💊💉 ☑病気 えっと、発症となぜ病気だってわかったか、について話していきます。 ※ほんとにここからが重い話が連なる可能性が高いです。嫌な方はほんとにやめた方がいいと思います。大丈夫だよって方は是非読んでいただきたいです。少しでも、私の病気が伝わればと思います。よろしくお願いします まずは、なぜ病気が判明したかについて話していきます。どうぞ⤵︎ ︎ 去年の運動会で横一レースみたいなのをやって(なんか二人三脚の人数多い版みたいな…)それで、ゴールまで行ったんですけど止まる時にすぐに止まる人と、少し余裕もって止まる人がいて…私はすぐ止まる人でそしたら、余裕もって止まる人がいて私ともう1人が顔や肩から倒れちゃって、(わかって欲しい。)私は顔面から行っちゃいました。目の下に擦り傷ができて、その周りの頭やもろもろもやられました。倒れて、それから引きずられたんでめっちゃ痛かった?なんか痛いって言うよりもう麻痺ってたw!もう1人の女の子は肩だったので打撲程度で済みました。ここまでは全然大丈夫でしょっ!って思うでしょ。 で、私はとりま頭?顔とか擦った痛いところを冷やしてました。そしたらだんだん頭が痛くなってきて、偏頭痛かな?って思ったんですけど(実は結構前から偏頭痛持ちです。)なんか違う痛みを感じて、 近くの病院に行きました。そこで、CT撮りました。そんで、そこの病院前に1回行ってその時もCT撮ってたんで比較したらなんか白い丸が頭にあって(ぼんやり)前より大きくなっていました。 ここから少し、私の病気?みたいなのが入ってくるんで何となくで読みとって欲しいです。中3の語彙力伝われ〜! それで、これはやばいんじゃないかと病院の先生が東京臨海病院に連絡して、MRI検査をしました。すると血管の腫瘍みたいなのがあって、あまり激しい運動をするとそれが大きくなる。と、まぁそんな感じです。本当にこれで死に至る場合もあります。一刻も早く手術が必要な人もいます。私は今その腫瘍が小さくなりつつあるため、手術までは行きませんが…。理解してくれると嬉しいなーって感じです!!また、夏に病院に行かなければなりません。前まで1ヶ月ごとの検査だったので行くのが大変でした。学校が終わる前に病院に向かわなければだったので、授業もまともに受けられず成績がだんだん悪くなっていって行きたい学校にも行けるか不安です。 母には「怪我したけど、それよりも病気が早く見つかってよかったね。」と言われました。少し病院通いなどとなると大変になってくるし、まだ中学生だから1人ではダメだし母に迷惑かけるし…とまぁ散々で…。 母にポジティブなことを病室から出た時は言われましたが、 夜、私が寝て(嘘寝)みんなも寝た頃1人で泣いていました。それは、もう見ていられませんでした。なんかもう、何してんだろ?とか、死にたいって思いました。(でもね、「死にたい」って言うのはガキの証拠なのだ!笑 だから安心してくれ笑) 今は生きててよかったって思うし、血の腫瘍ももっと小さくなればと思います。 こんな変な病気抱えながらでも、応援してくれますか?💓してくれますか?フォローしたままにしてくれますか?📎してくれますか? 1度好意を持ってくれた人に離れられるのは、怖いし、心配なんです。キモくてすんません!!これからもよろしくお願いしますm #病気 #キモくてごめん 応援してネ。今年の12月にこの投稿消します。

ゆうと…フォロバさんの人気クチコミ