• ゆの on LIPS 「私の学校に持って行ってるポーチ紹介です🥰最後まで見て頂けたら嬉..」(1枚目)
  • ゆの on LIPS 「私の学校に持って行ってるポーチ紹介です🥰最後まで見て頂けたら嬉..」(2枚目)
  • ゆの on LIPS 「私の学校に持って行ってるポーチ紹介です🥰最後まで見て頂けたら嬉..」(3枚目)

ゆの on LIPS 「私の学校に持って行ってるポーチ紹介です🥰 ..」

私の学校に持って行ってるポーチ紹介です🥰 最後まで見て頂けたら嬉しいです(*´ω`*) (雑談あり😅) お急ぎの方は ----------------------へどうぞ!! はい!こんばんわ!ゆのです(*´ω`*) 見てくださりありがとうございます! 皆さん!女子力上げたくないですか? 私、女子力上げようと頑張ってるんですが続かず…😅 だから持ち物から変えよっかなー見たいなので変えてみました‪w‪w‪w あっそーいえばこのポーチお母様が作ってくださったものなんですよ〜🥰 ほんとお母様器用で…‪w その割に主はほんと不器用…😭 家庭科とかほんと縫い物嫌いです‪w‪w‪w 器用になりたいです🥺 ---------------------------------------------------------- (本題) 前置きがすごい長くてごめんなさい‪w えっとまず、入れてるポーチは小学校の頃移動ポッケ?として使ってたものです! すんごいつかいやすいです!! 中身は くし(2本) 後ろ髪と前髪で使い分けてます! 黒の方が後ろ髪で透明?の方が前髪! ハンドクリーム 私何故か手には汗かかなくていっつもパサパサしてて一年中ハンドクリーム付けてます‪w (今年3本目‪w) 何を使うかとかは特にきめてないんですが 花の香りのやつ選んで買ってます! 鏡 これは貰い物です🥰 開くとどっちも鏡になってて大きく見えるヤツと普通に見えるヤツになってます! めちゃめちゃいいです! カットバン 女子力上げるにはこれは必需品!! 私はこのカットバンのおかげで好きな人と近づくことが出来ました!! もし誰かが怪我した時にさっと出せると いいですよね👌🏼💕 ヘアピン 私は何故かすぐヘアピンを落としてしまうんです‪w‪w‪w だからちょっとだけ持っとくと無くなった時に便利です! これで以上です! 入れた方がいいよーってものとかあればコメントしてください🥰 最後まで読んでくださりありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨