• 垢抜けたい👧 on LIPS 「初投稿です!宜しくお願いします🙇⤵️中学生デビューしたくて、垢..」(1枚目)

唯那

目を二重のくせ付けをつけるとだいぶかわりますよ!

唯那

@akanuke1tai2onnanokoダイソーののびーるアイテープオススメです!

• 垢抜けたい👧

@yuina417オススメのアイぶちありますか?

Mia

↑の唯那さんと同意見で二重にした方がいいと思います! 私は、元ガン一重で今はアイテープで夜に癖付けして、 朝剥がして一日二重って感じです。 このご時世、目は唯一相手に見られるところなので、 印象をガラッと変えるにはオススメです(^∇^) トーンアップする日焼け止めを塗るのもいいと思います! 垢抜け応援してます!

• 垢抜けたい👧

@supreme_lips_j3kc有難うございます! 参考にしてみます!!

• るーな@移行

上に同じく、二重にするとかなり変わります…! あとは、小顔マッサージなどもしてみてはどうでしょう 私は肌黒いので、羨ましいです… 一緒に垢抜けましょっ😘

• 垢抜けたい👧

@parusuli_ia83有難うございます!!

• るーな@移行

@yuina417アドバイス感謝です🙇 今度試してみますね!

唯那

@parusuli_ia83白くしたいのなら、透明白肌オススメです!

垢抜けたい👧 on LIPS 「初投稿です!宜しくお願いします ..」

初投稿です!宜しくお願いします🙇⤵️ 中学生デビューしたくて、垢抜けたいです! これは、こういうので使うものでは、ないのですが、皆さん可愛すぎて聞きたいことが多いのでこちらで書かせて貰ってます!しゃしんがあるので、そちらを見て思ったこととか、ここを綺麗にしたらとか、お願いします🙇⤵️ ヘア、肌、ボディケア、ファッション(カジュアル系)など、いろいろ教えてください!ちなみに、ノーマルカメラです。ニキビ、ニキビ跡相当あります!!!肌黒です!宜しくお願いします🙇⤵️ #はじめての投稿

2025年06月01日(Sun)