• ☁️菜優☁️ on LIPS 「【自己紹介します】 どうも、こんにちは菜優だお😌今回は、私の自..」(1枚目)

• 辞めます   依怜

わー! 感激✨ 仲良しー!ありがとう😆(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! 私も関西やよー! 大分弁教えてほしい! キンプリのメイジーナイトマジでいいよな! 私もすきやわー🎵

• 辞めます   依怜

キロくんのことなんか知ってる? もしかしてバレた?

• 辞めます   依怜

@pink_perfume_6w7oそうなんや😱 (ノ^∇^)ノワーイ ありがとね!

• ☁️菜優☁️

@supreme_make_jcsもうバレてんだけど、遊んだりするときは使って良いんだって😃 明日遊ぶから多分投稿するんじゃない😉

• ʚ たぴみるく ɞ

フォローありがとうございます! 私もすとぷりすなーです✨ ちな、ころんくん推しです! よろしくです( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。

@tapimilk_56nぜんぜん大丈夫ですよ✨

• ʚ たぴみるく ɞ

@pink_perfume_6w7o返信遅くなってごめんなさい🙇‍♀️ タメでも大丈夫ですか??

• ☁️菜優☁️

@tapimilk_56nこちらこそ❗ よろしくお願いします🙇⤵️

• ʚ たぴみるく ɞ

@pink_perfume_6w7oるぅとくん!いいですよね✨ よければなかよくなりたいです!

• ☁️菜優☁️

@tapimilk_56n私はるぅとくんよりの箱推しです❗ よろしくお願いします😁

• 雫

嵐ファンです 同い年!仲良くしてください!

• ☁️菜優☁️

@sizukudaro私も嵐ファンです☀️ ぜひ仲良くしましょう😁 タメ口いいですか?

• 雫

返事遅くなりました!いいですよ!私もタメ口でもいいですか??

• ☁️菜優☁️

@sizukudaroぜんぜんいいよ✨ あっ、ちな私もタメ口いいよ((すでにタメ口ww

☁️菜優☁️ on LIPS 「【自己紹介します】  ..」

【自己紹介します】  どうも、こんにちは菜優だお😌 今回は、私の自己紹介をしていきたいと思います☺️ ではいくぜよ~✨   名前 菜優(本名じゃないよ🐤) 名前の由来 本名をいじって、漢字も変えた。 性別 もちろん女子よ❗ 年齢 11歳(小6です😄)  誕生日 1月 すんでるところ 関西 方言 軽い関西弁、たまに大分弁 身長 150㎝くらい 体重 39kg 利き手 右 好きな声 ショタボ❗イケボ❗ 好きな色 紫💜 好きなドラマ 恋つづ、逃げはじ、花より男子❗ 好きなファッション カジュアルガーリー 好きな食べ物 シュークリーム 友達 キロくん 依怜 好きな人 いるんですけど、本当に好きなのか分からなくなりました😭 推し すとぷり(箱推し)、嵐 好きな曲 上白石萌音ちゃんのハッピーエンド      キンプリのメイジーナイト      嵐のインザサマー、夜の影、彼方へ、アップトゥーユー、ゼロ-Z(一部です❗)      すとぷりのおかえりらぶ、大好きになればいんじゃない、アモーレミオ こんな感じです❤️ 聞きたいことがあったら、ぜひ💬によろしくお願いします🙇⤵️ ❤️💬+👤よろしくお願いします🍀 じゃあね👋 #自己紹介 #菜優 菜優の自己紹介