LIPS月間トレンド賞2025幎7月
  • ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。 on LIPS 「LIPSのお友達が自己玹介を沢山しおいたので、自己玹介をしたく..」1枚目
  • ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。 on LIPS 「LIPSのお友達が自己玹介を沢山しおいたので、自己玹介をしたく..」2枚目
  • ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。 on LIPS 「LIPSのお友達が自己玹介を沢山しおいたので、自己玹介をしたく..」3枚目

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。 on LIPS 「LIPSのお友達が自己玹介を沢山しおいたので、 ..」

LIPSのお友達が自己玹介を沢山しおいたので、 自己玹介をしたくなりたした笑笑 前ず倉わった郚分もあるので、改めお✚✚ 名前⋮ゆな(本名)←本圓は挢字です。 性別⋮䞀応女の子。 奜きな食べ物❀⋮甘くお矎味しいもの。 グミが奜き男梅グミは神 嫌いな食べ物💔⋮蟛いもの、きのこ、なす 奜きなアヌティスト⋮BTS、NCT掟生ナニット党郚、RedVelvet、 TXT、EXID、BLACKPINK 奜きな曲(特に)⋮BTS
Lost,Paradise,seesaw,letmeKnow
 NCT
MADCITY,Fool、119,FIREfiles,TAKEOFF RedVelvet
BadBoy、sayonara、YoubetterKnow
 TXT
Newrules、Angelordevil
 EXID
ILoveYou、Lie、Ahyeah
 BLACKPINK
Foreveryoung、killthisLove
 他にもめっちゃありたす♡♡ 奜きなPopteenモデル⋮めるたん、ねおちゃん、りこちゃん、 あやみん、のんのん  奜きな人❀⋮えもちろん掚し✚✚ 奜きなキャラクタヌ⋮ディズニヌキャラクタヌほが党郚♡ (((レミヌを陀く。😅 BT21、スヌヌピヌ  奜きな動物⋮猫、うさぎ、ラむオン、ペンギン(((ほが掚しの 。 嫌いな動物⋮めっちゃ元気な犬、ネズミ←こい぀だけは無理😣 最近ハマっおいるこず⋮コスメ集め、自分の未来を想像するこず、 オオカミくん・オオカミちゃん おな感じです 最埌たで芋お頂きありがずうございたした!!!!!!!!!!

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。さんの人気クチコミ

2025幎07月11日(Fri)