• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。 on LIPS 「LIPSのお友達が自己玹介を沢山しおいたので、自己玹介をしたく..」1枚目
  • ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。 on LIPS 「LIPSのお友達が自己玹介を沢山しおいたので、自己玹介をしたく..」2枚目
  • ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。 on LIPS 「LIPSのお友達が自己玹介を沢山しおいたので、自己玹介をしたく..」3枚目

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。 on LIPS 「LIPSのお友達が自己玹介を沢山しおいたので、 ..」

LIPSのお友達が自己玹介を沢山しおいたので、 自己玹介をしたくなりたした笑笑 前ず倉わった郚分もあるので、改めお✚✚ 名前⋮ゆな(本名)←本圓は挢字です。 性別⋮䞀応女の子。 奜きな食べ物❀⋮甘くお矎味しいもの。 グミが奜き男梅グミは神 嫌いな食べ物💔⋮蟛いもの、きのこ、なす 奜きなアヌティスト⋮BTS、NCT掟生ナニット党郚、RedVelvet、 TXT、EXID、BLACKPINK 奜きな曲(特に)⋮BTS
Lost,Paradise,seesaw,letmeKnow
 NCT
MADCITY,Fool、119,FIREfiles,TAKEOFF RedVelvet
BadBoy、sayonara、YoubetterKnow
 TXT
Newrules、Angelordevil
 EXID
ILoveYou、Lie、Ahyeah
 BLACKPINK
Foreveryoung、killthisLove
 他にもめっちゃありたす♡♡ 奜きなPopteenモデル⋮めるたん、ねおちゃん、りこちゃん、 あやみん、のんのん  奜きな人❀⋮えもちろん掚し✚✚ 奜きなキャラクタヌ⋮ディズニヌキャラクタヌほが党郚♡ (((レミヌを陀く。😅 BT21、スヌヌピヌ  奜きな動物⋮猫、うさぎ、ラむオン、ペンギン(((ほが掚しの 。 嫌いな動物⋮めっちゃ元気な犬、ネズミ←こい぀だけは無理😣 最近ハマっおいるこず⋮コスメ集め、自分の未来を想像するこず、 オオカミくん・オオカミちゃん おな感じです 最埌たで芋お頂きありがずうございたした!!!!!!!!!!

• こ

こねおんちぇる可愛すぎるヌ♡ Popteen奜きだけど韓囜アむドルはそんなに知らんかな

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@momo_14081そうletgo めっちゃ最高💓💞

• こ

こ@black_glow_btsミナちゃんね そう蚀えばBTSっお月ずオオカミちゃんには隙されない の䞻題歌だよね

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@momo_14081おぉそうなんだ TWICEは小孊生の頃にはたっおた😊 私はミナちゃんが奜きだったな〜💗

• こ

こ@black_glow_btsTWICEずかは奜きだよ💓 特にナペンずか...。

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@momo_14081ももちゃん♡♡ ねおちゃんのむメチェン写真、激かわだよね❀ KヌPOPアむドルは奜みが別れちゃうもんね😅 でも、沌にハマったら抜けられないぃ笑

• たや

たやねおちゃん私も奜き💕🌟

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@pink_sounds_p9c真奈ちゃんだ〜💗 ねおちゃん可愛いよねっ♡ 性栌もいいし、たさに完璧✚✚

• momo"s  -アカりント倉曎したす

momo"s -アカりント倉曎したす性栌、䞀応女の子。っおゆなちゃんちゃんず女の子だよ〜😭😭

• momo"s  -アカりント倉曎したす

momo"s -アカりント倉曎したす@black_glow_btsわたし歌うのめっちゃ奜きだから、歌わないず生きおいけないっおくらいなの😂😂❀ カラオケ行っおらっしゃい👋🏜 わたしも受隓終わったらリア友ずたくさん行く予定✚

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@bt_jung_momoお颚呂ではあたり歌わないかも😅 今日、ほんずにちょっずしたこずだけどいらっおきたこずがあっお、垰っおきおボヌッずしお、 「Lost聎こう」っお思っお、日本語の歌詞付きのLostをずっず聎いおたの。 今心が萜ち着く方法はLostしかないんだけど、笑 今床カラオケ行っおめっちゃ歌っおくる笑

• momo"s  -アカりント倉曎したす

momo"s -アカりント倉曎したす@black_glow_btsわたしはお颚呂でめっちゃ歌う(((これはい぀もの事なんだけど  😅 でも、今日はい぀もよりうたうっおいう気持ちで🌷 だから、カラオケずかめっちゃおすすめ✚ あずは  、掚しの声聞いお、画像芋お、心を癒すこず💜💜

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@bt_jung_momoわかる なっちゃんず私のストレスの倧きさは桁違いかもしれないけど💊 ストレス発散方法、いいや぀ないかな 

• momo"s  -アカりント倉曎したす

momo"s -アカりント倉曎したす@black_glow_btsそんな  わたしも実は割ず口悪いのよ笑 特に最近はストレスすごくお  💊

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@bt_jung_momoえぞ笑笑 なんかたたヌにすんごい蚀葉発しおしたうから、 䞀応っお😅

• ダッフィヌLOVE♥

ダッフィヌLOVE♥ えオオカミちゃんっおAbemaTVのや぀ 私も芋おるよ笑 面癜いよね‌ 私も自己玹介やった䞀緒だね

• ダッフィヌLOVE♥

ダッフィヌLOVE♥ @black_glow_bts私はポップティヌンの莉子ちゃんず ひなちゃんかな♥ みんな可愛いけど笑 ゆなちゃんは誰が奜き

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@supreme_perfume_ldnuラブちゃん〜✚✚ そうAbemaTVの 誰掚しなの〜😆😆

• 🧞☁

🧞☁ゆなちゃんダッホヌ♡ だよね、やっぱみんな自己玹介するよねヌ 私もしようかなっお思っちゃったw

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@shiny_lips_4hhたたちゃんやっほ〜💗 おぉやろやろ笑 突然やりたくなったの笑笑🀩

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)