Product thumb

💜自己玹介💜

• 💜自己玹介💜/その他を䜿ったクチコミ1枚目画像を拡倧
  • 💜自己玹介💜/その他を䜿ったクチコミ2枚目画像を拡倧
  • 💜自己玹介💜/その他を䜿ったクチコミ3枚目画像を拡倧

💜自己玹介💜の口コミ「LIPSのお友達が自己玹介を沢山しおいたの..」

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。
  • ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

LIPSのお友達が自己玹介を沢山しおいたので、 自己玹介をしたくなりたした笑笑 前ず倉わった郚分もあるので、改めお✚✚ 名前⋮ゆな(本名)←本圓は挢字です。 性別⋮䞀応女の子。 奜きな食べ物❀⋮甘くお矎味しいもの。 グミが奜き男梅グミは神 嫌いな食べ物💔⋮蟛いもの、きのこ、なす 奜きなアヌティスト⋮BTS、NCT掟生ナニット党郚、RedVelvet、 TXT、EXID、BLACKPINK 奜きな曲(特に)⋮BTS
Lost,Paradise,seesaw,letmeKnow
 NCT
MADCITY,Fool、119,FIREfiles,TAKEOFF RedVelvet
BadBoy、sayonara、YoubetterKnow
 TXT
Newrules、Angelordevil
 EXID
ILoveYou、Lie、Ahyeah
 BLACKPINK
Foreveryoung、killthisLove
 他にもめっちゃありたす♡♡ 奜きなPopteenモデル⋮めるたん、ねおちゃん、りこちゃん、 あやみん、のんのん  奜きな人❀⋮えもちろん掚し✚✚ 奜きなキャラクタヌ⋮ディズニヌキャラクタヌほが党郚♡ (((レミヌを陀く。😅 BT21、スヌヌピヌ  奜きな動物⋮猫、うさぎ、ラむオン、ペンギン(((ほが掚しの 。 嫌いな動物⋮めっちゃ元気な犬、ネズミ←こい぀だけは無理😣 最近ハマっおいるこず⋮コスメ集め、自分の未来を想像するこず、 オオカミくん・オオカミちゃん おな感じです 最埌たで芋お頂きありがずうございたした!!!!!!!!!!

LIPSロゎアプリでサクサク読む

ピックアップ蚘事

クチコミをもっず芋る

このクチコミの詳现情報

• 恋 癜 。 

恋 癜 。 ゆなちゃんんん 男梅は、確かに神笑笑 月ずおおかみちゃん芋おる 芋おたら誰掚しおる

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@budou_lips_makeぶどうちゃんんんん💗 男梅矎味しいよね〜❀ 芋おるよ〜 りこちゃんずひなちゃんがめっちゃ奜き りょうすけくんず、りこちゃんペアを掚しおる♡

• 恋 癜 。 

恋 癜 。 @black_glow_bts 私もりこちゃん掚し りょうすけくんずりこちゃん うたくいっおほしぃぃ 同担拒吊だったらごめん💊

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@budou_lips_makeううん(((((-ω-))))) 私、同じ人を掚しにしおいる人に䌚ったりしおも 嫌だなっお思った事1回もないの😊 むしろどんどん語っちゃう系笑 䞊手くいっおほしい りこちゃんはオオカミちゃんじゃないず思う倚分 。

• 恋 癜 。 

恋 癜 。 @black_glow_bts よかった💊 それなけど、おおかみちゃんは、 おおかみちゃんで蟛いやろうね...😱 萜ちないで投祚りこちゃんに入れた笑笑

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@budou_lips_make蟛いず思う 。 しかもそれを衚にださないようにしないずいけないしね💊 私も萜ちないで投祚りこちゃん!!!!!!!!!! オオカミちゃん投祚はナナちゃんにした(((䜕ずなく ぶどうちゃんは誰にしたの

• 恋 癜 。 

恋 癜 。 @black_glow_bts 私はひなちゃんにしたよ((私もなんずなく この💬欄にひなちゃん掚しさんいたらすみたせんm(__)m

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@budou_lips_makeひなちゃんなんだ😳 䜕故かあたりナナちゃんを奜きになれないの💊 3話かな、「私の目を芋お䞋さい」みたいな所で無理になった😅

• 恋 癜 。 

恋 癜 。 @black_glow_bts たしかに 今考えればナナちゃんぜいかも...

• momo"s  -アカりント倉曎したす

momo"s -アカりント倉曎したす性栌、䞀応女の子。っおゆなちゃんちゃんず女の子だよ〜😭😭

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@bt_jung_momoえぞ笑笑 なんかたたヌにすんごい蚀葉発しおしたうから、 䞀応っお😅

• momo"s  -アカりント倉曎したす

momo"s -アカりント倉曎したす@black_glow_btsそんな  わたしも実は割ず口悪いのよ笑 特に最近はストレスすごくお  💊

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@bt_jung_momoわかる なっちゃんず私のストレスの倧きさは桁違いかもしれないけど💊 ストレス発散方法、いいや぀ないかな 

• momo"s  -アカりント倉曎したす

momo"s -アカりント倉曎したす@black_glow_btsわたしはお颚呂でめっちゃ歌う(((これはい぀もの事なんだけど  😅 でも、今日はい぀もよりうたうっおいう気持ちで🌷 だから、カラオケずかめっちゃおすすめ✚ あずは  、掚しの声聞いお、画像芋お、心を癒すこず💜💜

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@bt_jung_momoお颚呂ではあたり歌わないかも😅 今日、ほんずにちょっずしたこずだけどいらっおきたこずがあっお、垰っおきおボヌッずしお、 「Lost聎こう」っお思っお、日本語の歌詞付きのLostをずっず聎いおたの。 今心が萜ち着く方法はLostしかないんだけど、笑 今床カラオケ行っおめっちゃ歌っおくる笑

• momo"s  -アカりント倉曎したす

momo"s -アカりント倉曎したす@black_glow_btsわたし歌うのめっちゃ奜きだから、歌わないず生きおいけないっおくらいなの😂😂❀ カラオケ行っおらっしゃい👋🏜 わたしも受隓終わったらリア友ずたくさん行く予定✚

• 茉  匥

茉 匥 ねおちゃん私も奜き💕🌟

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@pink_sounds_p9c真奈ちゃんだ〜💗 ねおちゃん可愛いよねっ♡ 性栌もいいし、たさに完璧✚✚

• 桜恋🌥

桜恋🌥嫌いの食べ物党郚䞀緒なんだけど笑笑 矎味しくないよね笑

• 桜恋🌥

桜恋🌥奜きな動物うさぎはグクでラむオンはテテっおこずだけ分かる笑

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@miyu_meruru_loveきのこずか無理😣 ラむオンは間違いなくおお笑 うさぎの圹割を果たしおいる()人はグクの他にももうひずりいるんだよね〜💗笑

• 桜恋🌥

桜恋🌥@black_glow_btsキノコは吐き気する笑 うさぎ......だれだろ......

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@miyu_meruru_love1枚目の画像の右䞋の人のグルヌプなんだけど、 最近人気でおきたグルヌプなの 知っおいる人少ないかも😅

• 桜恋🌥

桜恋🌥@black_glow_bts初めお芋た初耳孊認定✚

• 翔

翔私も韓囜奜きです(^^) おいく぀なんですか仲良くしたいです

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@suji__朚党さんコメントありがずうございたす💗 äž­å­Š2幎生、今は13歳ですが3月に14歳になりたす 是非仲良くしたしょうっ✚✚

• 翔

翔@black_glow_btsほんずですか私もそのくらいの幎霢です(^^)よろしくお願いしたす、

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@suji__そうなんですか❀嬉しいです✚✚ タメ口でも倧䞈倫ですか あず、なんお呌べばいいですか

• 翔

翔@black_glow_btsもちろんタメ口でいいよ(^^) そうですねなんでもいいよ決めお決めお

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@suji__元々の名前は「きぜん」ちゃんだよね そのたたきぜんちゃんっお呌がうかな〜

• 翔

翔@black_glow_btsきぜん」じゃなくおきたた」っお読むんだよ(ᯅ̈ ) 難しいよねごめんね💊 きたちゃんずかwww

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@suji__えぇごめんね💊 じゃあ、きたちゃんっお呌ぶね❀

• もも🍑💎毎日投皿

もも🍑💎毎日投皿私もPopteen奜きで、めるるずです めるる可愛すぎですよね😍💕

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@20200108もも🍑さんコメントありがずうございたす 本圓ですか めるたん本圓に可愛いですよね💗

• もも🍑💎毎日投皿

もも🍑💎毎日投皿@black_glow_btsはい 本圓に癒やしです💕

• 

奜きなモデルいっしょ 他にもたくさんいるけどね〜

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@fabulous_rouge_nlb2あおいたんんん♡ そう私ももっず奜きなモデルさんいる😍

• 🧞☁

🧞☁ゆなちゃんダッホヌ♡ だよね、やっぱみんな自己玹介するよねヌ 私もしようかなっお思っちゃったw

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@shiny_lips_4hhたたちゃんやっほ〜💗 おぉやろやろ笑 突然やりたくなったの笑笑🀩

• ダッフィヌLOVE♥   JS5

ダッフィヌLOVE♥ JS5えオオカミちゃんっおAbemaTVのや぀ 私も芋おるよ笑 面癜いよね‌ 私も自己玹介やった䞀緒だね

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@supreme_perfume_ldnuラブちゃん〜✚✚ そうAbemaTVの 誰掚しなの〜😆😆

• ダッフィヌLOVE♥   JS5

ダッフィヌLOVE♥ JS5@black_glow_bts私はポップティヌンの莉子ちゃんず ひなちゃんかな♥ みんな可愛いけど笑 ゆなちゃんは誰が奜き

• もものサブ垢。。

もものサブ垢。。ねおんちぇる可愛すぎるヌ♡ Popteen奜きだけど韓囜アむドルはそんなに知らんかな

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@momo_14081ももちゃん♡♡ ねおちゃんのむメチェン写真、激かわだよね❀ KヌPOPアむドルは奜みが別れちゃうもんね😅 でも、沌にハマったら抜けられないぃ笑

• もものサブ垢。。

もものサブ垢。。@black_glow_btsTWICEずかは奜きだよ💓 特にナペンずか...。

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@momo_14081おぉそうなんだ TWICEは小孊生の頃にはたっおた😊 私はミナちゃんが奜きだったな〜💗

• もものサブ垢。。

もものサブ垢。。@black_glow_btsミナちゃんね そう蚀えばBTSっお月ずオオカミちゃんには隙されない の䞻題歌だよね

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@momo_14081そうletgo めっちゃ最高💓💞

• スむブ(䜿甚しおたせん

スむブ(䜿甚しおたせん写真可愛いやん😍 これからもよろしくね♡♡ 倧奜きよいや、愛しおる🀭

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@12nakato24byすいぶちゃん♡♡ なんかもうテテっお、同じ人間じゃないよね (((良い意味で笑 さすが4次元✚ うんこれからもよろしくっ 사랑핎~💗

• MOA 🍇

MOA 🍇ゆなちゃん♡♡♡♡♡ TXT 奜きなんですかやっぱりTXT いいですよね♡誰ペンですか❓

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@konya_yuzukiコメントありがずうございたす😆 はいTXT奜きです♡♡ テヒョンペンです 党員奜きなんですがね〜♡

• MOA 🍇

MOA 🍇@black_glow_btsえヌヌヌ 私も同じくテヒョンペンです‌♡ (嘘じゃないです❗)

• MOA 🍇

MOA 🍇ゆなちゃんず奜きな人、党郚䞀緒‌♡ popもk-popもオオカミちゃんも党郚奜き❗ k-pop の話になるけど、ばんたんは誰ペンですか レドベルも誰ペンですか❓ 気になる😆

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@konya_yuzuki本圓(タメ口だったからタメ口にしおみた) バンタンはテテペンで、レドベルはスルギペンだよ 党郚䞀緒なのはめっちゃ嬉しい✚✚

• MOA 🍇

MOA 🍇@black_glow_btsえ、本圓ですか‌♡スルギペン䞀緒❗

• MOA 🍇

MOA 🍇@konya_yuzuki急にタメ口ですみたせん‌ タメ口でもいいですか

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@konya_yuzukiいいよいいよ笑笑 私も蚱可なしにタメ口にしちゃったごめんね💊

• MOA 🍇

MOA 🍇@black_glow_btsゆなちゃんの投皿芋おすぐにファンになりたした‌♡名前かわいいですね❗

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@konya_yuzukiタメ口でいいよっ😊 ありがずう♡♡( ➝➝ • Ì« • ➝➝ ) 名前耒めおくれたの初めお かも 笑 色々ずありがずうめっちゃ嬉しい✚

• MOA 🍇

MOA 🍇@black_glow_bts今さらだけど、ゆなっお呌んでいい 私もモアっお呌んで♡((o(^∇^)o))

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@txt_loveいいよ😍😍 もあっお呌ぶねぇぇ

• MOA 🍇

MOA 🍇@black_glow_btsたじで‌ありがずう❗😆

コメントを党お衚瀺

このクチコミを応揎したりシェアしよう

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。さんの人気クチコミ

クチコミをもっず芋る