• きなこくん on LIPS 「【🍄自己紹介🍄】初めまして!YouTubeで歌い手活動をしてい..」(1枚目)

きなこくん on LIPS 「【🍄自己紹介🍄】 初めまして!YouTubeで歌い手活動をしている ..」

【🍄自己紹介🍄】 初めまして!YouTubeで歌い手活動をしている 『きなこくん』です!🍄 「ショタボ系歌い手」として活動しているので「ショタボ」が好きな方は是非YouTubeのチャンネル登録を…(沼ること間違いなし) 普段はYouTube、Twitter、Instagram、Tik Tokで活動しています! 実は…僕死ぬほどコスメオタクなんですよ…😇 (だから何だよ) だから僕の普段使っているコスメとかスキンケアをリスナーさんにも共有できたらいいなって思い始めました! オタクって推しが使ってるコスメとかスキンケアめちゃくちゃ知りたくないですか?(僕がそう) だからここで発信して、少しでも多くのリスナーさんと好きなコスメを共有したり、コスメの話で盛り上がれたら楽しいだろうなって思ったのもきっかけです💭 これから発信していくので、フォロー&いいね&コメント等して頂けると泣いて喜びます😭 (あわよくば推してもらっても…ry) ということで(?)これからよろしくお願いします! #自己紹介 #コスメオタク #歌い手 #はじめての投稿

• ゆ な

ゆ な フ ォ ロ ー あ り が と ご ざ い ま す m(_ _)m 歌 い 手 と し て も 活 動 さ れ て た ん で す ね 🎤➰ Y o u T u b e で も 検 索 し て み ま す !🍄🎙️💭

• misa🐾フォロバ100

misa🐾フォロバ100フォローありがとうございます✨ YouTube登録してきました☺️だって!、とってもお上手!といったら、プロの方には、当たり前すぎてむしろ失礼なのかしら?🤔スミマセン… とにかく素敵ですぐ登録しちゃいました🎵これからのご活躍期待しています☺️コスメの方でも仲良くさせてください🎶

• きなこくん

きなこくん@mikon0213わわ!!!コメントありがとうございます😭✨ 返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ そしてめちゃくちゃ嬉しいです!!! ありがとうございます!こちらこそ仲良くして頂けると嬉しいです!

• мoe

мoeきなくんん!!もうきなくんの事推してます🙈💞 可愛いしかっこいいし、相談乗ってくれて優しいきなくんの事絶対推すに決まってます🍄♡ もう好きすぎる!!

• きなこくん

きなこくん@kom__oo0もえもえ〜!!!大好き🍄♡🙈

• さき

さきあわよくば遠くから推してます

• きなこくん

きなこくん@fresh_perfume_03jgありがとうございます!

きなこくんさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)