Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「【改めて自己紹介】こんにちは✨花音です🌱朝..」

嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽
  • 嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽

【改めて自己紹介】 こんにちは✨花音です🌱 朝の投稿見てくれましたか?れんかいとしゃべれなくなるのは悲しいです。😭でも、1年の辛抱なので待ちます❗️ジャニーズの話をしてくれる人がいたら、話しましょ🎵 あと、今日は友達(リア友)と電話したいので投稿はこれだけです。コメントや、👍️は遅くなるかもだけどします❗️あと、今から宿題してきます❗️(したくないんよ…) 名前を変えたので、自己紹介をします❗️それでは、いきましょう🎵 💛改めて自己紹介 名前:花音(かのん) 由来:本名にメチャくそ似てます(漢字が) 年齢:11歳(誕生日が来たら12歳) 身長:155cmぐらい 体重:? 誕生日:7月のいつか 得意な科目:算数、家庭科、音楽 苦手な科目:国語、社会、道徳(考える時間が長すぎるから) 好きな食べ物:お菓子、餃子、ラーメン、唐揚げ、ジュース 苦手な食べ物:野菜、魚、生物 得意なこと:算数、同じ歌を歌うこと、ゲーム 苦手なこと:特になし 好きな芸能人:嵐、佐藤健、上白石萌音、その他いっぱい 推し:嵐、たけもね 一番の推し:ニノ💛 好きなテレビ:VS嵐、嵐にしやがれ、恋つづ 長くなりました。これ以外に聞きたいことがあったらコメントしてください‼️最後までお読みいただき、ありがとうございます‼️ #自己紹介 #改めて自己紹介

• かわいい子恋衣❤ 🌱🐷🌈🍆🐰フォロバ100

かわいい子恋衣❤ 🌱🐷🌈🍆🐰フォロバ100はーい! うち算数嫌いでーす!好きになる方法教えてーや!

• 嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽

嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽@fabulous_glow_lzlpわかった‼️ 算数を好きになるには、算数の仕組みを理解する。算数は答えが絶対にある。私はその、答えがあるとこが好きピ💕

• かわいい子恋衣❤ 🌱🐷🌈🍆🐰フォロバ100

かわいい子恋衣❤ 🌱🐷🌈🍆🐰フォロバ100@kanon06_17なるほど! 算数なーテストとか点数はいいけどきやい! ゆらはー、国語得意&好き❤テストも点数いい! 理科なぜか、嫌いやのにテストとか点数いいのよね 社会は好きやのに点数はまあまあからいいなの!

• 嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽

嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽@fabulous_glow_lzlp算数は図形は嫌いよ❗️ 理科はほんとナゾ❗️www 社会は覚えるのが大変www

• かわいい子恋衣❤ 🌱🐷🌈🍆🐰フォロバ100

かわいい子恋衣❤ 🌱🐷🌈🍆🐰フォロバ100@kanon06_176年の社会さ、意味わからんww 政治が?は?って感じww

• 嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽

嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽@fabulous_glow_lzlp歴史は面白いから、いいんだけどw

• かわいい子恋衣❤ 🌱🐷🌈🍆🐰フォロバ100

かわいい子恋衣❤ 🌱🐷🌈🍆🐰フォロバ100@kanon06_17それ! 歴史はすきやけど政治とかまじ勘弁!

• 嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽

嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽@fabulous_glow_lzlp覚える気なしっ❗️

• かわいい子恋衣❤ 🌱🐷🌈🍆🐰フォロバ100

かわいい子恋衣❤ 🌱🐷🌈🍆🐰フォロバ100@kanon06_17それな! ちょっと覚えてもすぐ忘れる系("⌒∇⌒")

• 嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽

嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽@fabulous_glow_lzlpそうそう!(´・ω・`)って、なる!

• かわいい子恋衣❤ 🌱🐷🌈🍆🐰フォロバ100

かわいい子恋衣❤ 🌱🐷🌈🍆🐰フォロバ100@kanon06_17(/▽\)♪は

• 嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽

嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽@fabulous_glow_lzlpwww ってなるわwww(^_-)≡★は?

• かわいい子恋衣❤ 🌱🐷🌈🍆🐰フォロバ100

かわいい子恋衣❤ 🌱🐷🌈🍆🐰フォロバ100@kanon06_17wwwwwwwwwww wwwwwwwwwww

• 嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽

嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽@fabulous_glow_lzlp笑いすぎwww つぼってるやんwww

• かわいい子恋衣❤ 🌱🐷🌈🍆🐰フォロバ100

かわいい子恋衣❤ 🌱🐷🌈🍆🐰フォロバ100@kanon06_17つぼってるwwwwwwwwwww

• かわいい子恋衣❤ 🌱🐷🌈🍆🐰フォロバ100

かわいい子恋衣❤ 🌱🐷🌈🍆🐰フォロバ100(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)

• 嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽

嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽@fabulous_glow_lzlp(≧∇≦)(≧▽≦)(≧∇≦)(≧▽≦)(゜▽゜*)

• かわいい子恋衣❤ 🌱🐷🌈🍆🐰フォロバ100

かわいい子恋衣❤ 🌱🐷🌈🍆🐰フォロバ100@kanon06_17( ^∀^)(/▽\)♪は(*≧∀≦*)は

• 嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽

嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽@fabulous_glow_lzlp絵文字の会話…は?( -_・)?

• かわいい子恋衣❤ 🌱🐷🌈🍆🐰フォロバ100

かわいい子恋衣❤ 🌱🐷🌈🍆🐰フォロバ100@kanon06_17(((o(*゚∀゚*)o)))

• 嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽

嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽@fabulous_glow_lzlpもう、頭おかしなってるwww

• かわいい子恋衣❤ 🌱🐷🌈🍆🐰フォロバ100

かわいい子恋衣❤ 🌱🐷🌈🍆🐰フォロバ100@kanon06_17そうー! てかいつもおかしい

• 嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽

嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽@fabulous_glow_lzlpwww そうやね。私とゆら二人とも(?)おかしいwww

• かわいい子恋衣❤ 🌱🐷🌈🍆🐰フォロバ100

かわいい子恋衣❤ 🌱🐷🌈🍆🐰フォロバ100@kanon06_17そうねー!

• 嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽

嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽@fabulous_glow_lzlpこれが、通常運転ですけどね~

• かわいい子恋衣❤ 🌱🐷🌈🍆🐰フォロバ100

かわいい子恋衣❤ 🌱🐷🌈🍆🐰フォロバ100@kanon06_17まじそれです~!ww

• 嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽

嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽@fabulous_glow_lzlpそーなんす❗️

• かわいい子恋衣❤ 🌱🐷🌈🍆🐰フォロバ100

かわいい子恋衣❤ 🌱🐷🌈🍆🐰フォロバ100@kanon06_17\(^o^)/(*^^*)(^^)(^-^)(^^)v(^-^)v(^_^)(^_^)v(^o^)(^o^)v\(^^)/\(^-^)/\(^_^)/:->:-)(^^)d(^-^)/(^^)/(^.^)(^ー^)(^○^)( ̄ー ̄)p(^-^)qp(^^)qo(^o^)o(⌒‐⌒)q(^-^q)d=(^o^)=b( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆(*´∀`)(*´ω`*)(^w^)(ノ´∀`*)( ´∀`)( ´,_ゝ`)(  ̄▽ ̄)( ^∀^)(о´∀`о)( 〃▽〃)( ・∇・)( ☆∀☆)(#^.^#)("⌒∇⌒")((o(^∇^)o))((o( ̄ー ̄)o))(*^.^*)(*^_^*)(*^ー^)ノ♪(*^-^*)(*^。^*)(*^▽^)/★*☆♪(*^▽^*)(*^¬^*)(* ̄∇ ̄)ノ(* ̄ー ̄)(*^O^*)(* ̄∇ ̄*)(*´-`)(*´ー`*)(*≧∀≦*)(*´∇`*)(*´∀`)♪(*ノ▽ノ)(。^。^。)(。-∀-)(//∇//)(///ω///)♪(///∇///)(/▽\)♪(^〇^)(^^)b(^∇^)(~▽~@)♪♪♪(^O^)(^◇^)(^◇^)(〝⌒∇⌒〝)(〃⌒ー⌒〃)ゞ(〃∇〃)(’-’*)♪(´∇`)( ̄∇ ̄*)ゞ(〃^ー^〃)(〃ω〃)(゜∇^d)!!(≡^∇^≡)

• 嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽

嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽@fabulous_glow_lzlpよく、これを押したね🎵 \(^^)/\(^-^)/\(^_^)/\(^o^)/m(__)mf(^_^)(..)(^^)d(((^^;);-):-p(__)(^q^)(((^_^;)(((・・;)(-.-)y-~(-.-)ノ⌒-~(-.-)Zzz・・・・p(^-^)qp(^^)qq(^-^q)┐('~`;)┌(^з^)-☆(^o^)/~~(-_-)/~~~σ(^_^;)?( -。-) =3!щ(゜▽゜щ)( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆!( ̄- ̄)ゞ( ´∀`)σ)∀`)

• かわいい子恋衣❤ 🌱🐷🌈🍆🐰フォロバ100

かわいい子恋衣❤ 🌱🐷🌈🍆🐰フォロバ100@kanon06_17大変😱だった

• 嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽

嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽@fabulous_glow_lzlpお疲れ😃💦 もっと、おす❗️ ヽ(・∀・)ノヽ( ̄▽ ̄)ノヽ(^○^)ノヾ(@゜▽゜@)ノヽ(^。^)ノヽ(*´▽)ノ♪ヘ(≧▽≦ヘ)♪v(^o^)v(・∀・*)Ψ( ̄∇ ̄)ΨO(≧∇≦)Oo(^-^o)(o^-^)oo(*⌒―⌒*)o♪ヽ(´▽`)/d(^-^)d(⌒ー⌒)!♪(/ω\*)《*≧∀≦》\(^.^)/(o⌒∇⌒o)(p^-^)p(σ≧▽≦)σ(o≧▽゜)o(o^O^o)(o^・^o)(●^o^●)(°▽°)(o^-^o)(゜▽゜*)(≧▽≦)(≧∇≦)(〃ω〃)(゜∇^d)!!(≡^∇^≡)(〃∇〃)(〃⌒ー⌒〃)ゞ

• かわいい子恋衣❤ 🌱🐷🌈🍆🐰フォロバ100

かわいい子恋衣❤ 🌱🐷🌈🍆🐰フォロバ100@kanon06_17うち無理… すごい!スゴ🙇

• 嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽

嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽@fabulous_glow_lzlp(〃∇〃) ポンポン押しまちた❗️

• かわいい子恋衣❤ 🌱🐷🌈🍆🐰フォロバ100

かわいい子恋衣❤ 🌱🐷🌈🍆🐰フォロバ100(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

• 嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽

嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽@fabulous_glow_lzlpありがと😉👍️🎶

• かわいい子恋衣❤ 🌱🐷🌈🍆🐰フォロバ100

かわいい子恋衣❤ 🌱🐷🌈🍆🐰フォロバ100はなねって読むん?

• かわいい子恋衣❤ 🌱🐷🌈🍆🐰フォロバ100

かわいい子恋衣❤ 🌱🐷🌈🍆🐰フォロバ100かのん?

• 嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽

嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽@fabulous_glow_lzlpあっ、名前? かのんって読むよ❗️

• かわいい子恋衣❤ 🌱🐷🌈🍆🐰フォロバ100

かわいい子恋衣❤ 🌱🐷🌈🍆🐰フォロバ100@kanon06_17かのかのってよんだらあかん?

• 嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽

嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽@fabulous_glow_lzlpいいよ‼️

• かわいい子恋衣❤ 🌱🐷🌈🍆🐰フォロバ100

かわいい子恋衣❤ 🌱🐷🌈🍆🐰フォロバ100@kanon06_17かのかの~😍

• 嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽

嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽@fabulous_glow_lzlpゆーーーら❗️

• かわいい子恋衣❤ 🌱🐷🌈🍆🐰フォロバ100

かわいい子恋衣❤ 🌱🐷🌈🍆🐰フォロバ100@kanon06_17(。・_・。)ノ(。・_・。)ノ

• 嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽

嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽@fabulous_glow_lzlpよっ‼️(≧▽≦)

• かわいい子恋衣❤ 🌱🐷🌈🍆🐰フォロバ100

かわいい子恋衣❤ 🌱🐷🌈🍆🐰フォロバ100@kanon06_17いえっ!!( ̄∇ ̄*)ゞ

• 嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽

嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽@fabulous_glow_lzlpスマホ時間、大丈夫?

• かわいい子恋衣❤ 🌱🐷🌈🍆🐰フォロバ100

かわいい子恋衣❤ 🌱🐷🌈🍆🐰フォロバ100@kanon06_17オーバーしてる… ヤバイ! リップスしてたら軽く2・3時間越える説😱

• かわいい子恋衣❤ 🌱🐷🌈🍆🐰フォロバ100

かわいい子恋衣❤ 🌱🐷🌈🍆🐰フォロバ100@fabulous_glow_lzlpバイ!

• 嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽

嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽@fabulous_glow_lzlpばい❗️ スマホ禁止にならんで‼️

• 輝蘭 フォロバ100%

輝蘭 フォロバ100%コメント失礼します🙇‍♀️ お母さんが大野くん推しで(笑) コンサートで、1番前だったんですよね、5×20の。 コンサート行った次の日、智くんて書いてあるうちわ持って前のコンサートDVD見てましたよ(笑) しかも、コンサート行ったことすら知らなかったんです。 飲み会って誤魔化されていたんで。 頭狂ったかと思いました(笑)

• 嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽

嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽@kiran_123ども! そうなんだ‼️ いーなぁ、一番前❗️私は前から3番目! お母さん、面白い方だね🎵

• 輝蘭 フォロバ100%

輝蘭 フォロバ100%@kanon06_17そうかな…??? 3番目も近いよね〜♡ 私は、King&Prince👑の廉くん推してる🖤🖤🖤

• 嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽

嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽@kiran_123近かったよ❗️最高😃⤴️⤴️ 永瀬くん、いいよね🎵 私もキンプリやったら、高橋くんか永瀬くん推し❗️

• 輝蘭 フォロバ100%

輝蘭 フォロバ100%@kanon06_17高橋くんも可愛いよね♡(???)

• 嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽

嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽@kiran_123うん🎵 長い前髪から見える、可愛い笑顔❗️最高‼️

嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽さんの人気クチコミ

2020年06月05日(Fri)