• ☁️菜優☁️ on LIPS 「【ただいま推し活中】どうも、こんにちは菜優だお😌今日はキロくん..」(1枚目)
  • ☁️菜優☁️ on LIPS 「【ただいま推し活中】どうも、こんにちは菜優だお😌今日はキロくん..」(2枚目)

☁️菜優☁️ on LIPS 「【ただいま推し活中】 どうも、こんにちは菜優だお😌 ..」

【ただいま推し活中】 どうも、こんにちは菜優だお😌 今日はキロくんと怜奈と遊んでいます❤️ そして、明日は私の推し、すとぷりのるぅとくんの誕生日です💛 というわけで生誕祭をしています🍀 そして、昨日グッズが届いたのでキロくんと写真を撮りました👍 ヤバくないですか? 死にますねw というわけでお知らせでした❗ ❤️📎💬+👤よろしくお願いします🙇⤵️ じゃあね👋 #推し活 #菜優日記 #菜優

• ʚ たぴみるく ɞ

ʚ たぴみるく ɞ私も届いた✧︎ ほんとにグッズ可愛すぎた話💓💞

• ☁️菜優☁️

☁️菜優☁️@tapimilk_56n死んだ❗ 缶バッチ、ころんくんのあんまり当たらないらしい😵

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜え、ヤバイw 譲ってщ(゜▽゜щ) 私なんてさー推しのキンプリのグッズもガードしか持ってないよー 高いよー 高いよー あ、キロくん生きてるw ヨカッタァー やっぱ投稿するのは難しそう?

• ☁️菜優☁️

☁️菜優☁️@supreme_make_jcswwウシシ-🐄

辞めます   依怜@na_yu_wウシシー🐮

• ☁️菜優☁️

☁️菜優☁️@supreme_make_jcsそうなんよ🐤 w

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@na_yu_そうやねん!!!!!( ;゚皿゚)ノシ あー、そうなんだ😢 マジ?! ww

• ☁️菜優☁️

☁️菜優☁️@supreme_make_jcsマジでヤバい😵 キンプリとかジャニーズは高いよねー😞 キロくんはスマホは時間が決められて1時間 だけらしい。 だから、難しそう😢 て言うか、恋乃夜に戻ってるんよね☀️ フォロワー多いからw

• かんかん♪

かんかん♪私もすとぷりのグッズ欲しいけど売ってない マジぴえん

• ☁️菜優☁️

☁️菜優☁️@kankan_loveえっ😱💥 買わなかったんですか⁉️ マジぴえんですね😭

• ˙˚ʚまにɞ˚˙

˙˚ʚまにɞ˚˙あ〜るぅちゃん可愛い💕

• ☁️菜優☁️

☁️菜優☁️@fresh_gloss_hxv分かります(?)

• ˙˚ʚまにɞ˚˙

˙˚ʚまにɞ˚˙@na_yu_分かります(笑)

• ☁️菜優☁️

☁️菜優☁️@fresh_gloss_hxv神の可愛さですよね😆

• あ

るぅちゃん!! 可愛い過ぎっ!!💛

• かんかん♪

かんかん♪@na_yu_ww

• ☁️菜優☁️

☁️菜優☁️@kankan0203((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ

• あ

@na_yu_ね〜 (* ॑꒳ ॑*)

• ☁️菜優☁️

☁️菜優☁️@kankan0203マジでそれな💛 可愛すぎて死ぬ😱

☁️菜優☁️さんの人気クチコミ