• とみりー on LIPS 「まさかのキャンメイクプレゼント当選😭✨✨という自慢をしたいだけ..」(1枚目)
  • とみりー on LIPS 「まさかのキャンメイクプレゼント当選😭✨✨という自慢をしたいだけ..」(2枚目)
  • とみりー on LIPS 「まさかのキャンメイクプレゼント当選😭✨✨という自慢をしたいだけ..」(3枚目)
  • とみりー on LIPS 「まさかのキャンメイクプレゼント当選😭✨✨という自慢をしたいだけ..」(4枚目)

とみりー on LIPS 「まさかのキャンメイクプレゼント当選😭✨✨ ..」

まさかのキャンメイクプレゼント当選😭✨✨ という自慢をしたいだけの投稿で皆様の貴重なワンクリックと時間を頂戴し失礼いたします🙇‍♀️ 先日リップスで行われた #キャンメイクdeバズらせネイル でなんと抽選で選ばれてLIPS様から素敵なキャンメイクの宝箱が届きました😭✨ ネイルは4枚目の通りもうかなり持ってるんですがまだ持ってなかったトップコートやずっと欲しかったマットベースなどで嬉しや😭✨ パーフェクトスタイリストアイズは全色持ってるけど新パケなので問題なし!!!嬉しい!!! ゴールドのポーチは家宝にしようと思います🙌 長年キャンメイクへの愛を叫んできました。 自称キャンメイク大使の女です。 LIPSでは何度応募してもプレゼントが当たらなかった。 人様の当選指加えて見てきました。 それがまさかのキャンメイクのネイルイベントで大好きなキャンメイクが当たるなんて信じられません😭 神とキャンメイクとLIPSはわたしを見捨てなかった… すみません今日の投稿これだけです😂😂😂 ここ最近てんやわんやな日々なのでコメント返事もできてなくて本当にごめんなさい😭💦 いつも見てくれたり優しいお言葉を本当に有難うございます🙇‍♀️ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• みよ

みよおめでとう🎊💕 いーなぁ❤️❤️❤️あたしこのイベント参加出来ずやった😱

• とみりー

とみりー@miyo_215おみよ❤️ えええイベントすらさんかしてないのけぇええ!! でもおみよよくプレゼント当たってたではないか🥺 わたしゃ全く当たらない人間だったから😭

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈よっ、キャンメイク大使‹‹\(´ω` )/›› いやこのプレゼント豪華すぎない?? おめでとう🎉✨✨

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tomilly101おちゃめ大使🤣🤣🤣 きっと神様もLIPS様もキャンメイク様もちゃんと見ててくれたんよ🥺💕

• とみりー

とみりー@chanmi_mimiおちゃんみ❤️ よっおちゃめ大使🤩✨✨ 豪華ですわよね?!?! ありがとうう😭✨✨いやぁキャンメイク大使やっててよかったぁ🙈笑笑

• ❄雪❄

❄雪❄とみりん💞全部お、そ、ろ😍💓 ポーチも可愛いしさ、アイシャドウまで たくさんでビックリだったわよ😍 めちゃくちゃ嬉しかったぁ🌼 キャンメイク大使のとみりんはきっともっと 嬉しいだろうなって思ってたよ(≧∇≦) 私北海道だからか今日届いた✨ バタバタ一緒だから、お返事気にしないで、 色々頑張ってるの、陰ながら応援してる💕💕 またゆっくり話せる時話そうね♡♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》おめでとうございます❤❤とみりーさんさすがです︎💕︎💕またレビューが楽しみです꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕 大好きー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧︎💕︎💕

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥とみりー❤️ひさしぶり~😆 キャンメイク当選おめでとう! こんなにたくさん豪華なプレゼントすごいねすごいね😆✨さすがとみりーのキャンメイク愛だね🐰💕

とみりーさんの人気クチコミ