Ca48805f6b8c1b35f4bfb802 1568085352 small

Curelリップケア バーム[医薬部外品]

• リップケア バーム[医薬部外品]/Curel/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Curel リップケア バーム[医薬部外品](リップケア・リップクリーム)の口コミ「こちらはLIPSを通してキュレルさんからご..」

ゆりぽん
  • ゆりぽん

こちらはLIPSを通して キュレルさんからご提供いただきました。 *Curel 〇リップケア バーム[医薬部外品] キュレルは化粧水や乳液は使ったことが ありますがこちらのリップケアバームは 初めて使いました! 気になっていたので嬉しいです✨ 無香料・無着色・アルコールフリー・ アレルギーテスト済み・乾燥性敏感肌の方の協力によるパッチテスト済み おやすみ前に塗ると翌朝まで潤いを密封 してくれるということで 寝る前に塗ってます。 最初は固めのテクスチャなのかなと思ったけど 指で取る時に溶けてきて しっとりとした感じでした👏🏻 付けてみると本当に潤って ベタつきが嫌な感じしないので 付け心地良かったです◎ 唇がふっくらするので リップ下地にもいいかなと思い ティントの前に使用してみたら いつもよりノリが良くて 乾燥もしないし感動♥ 愛用します🌟 #提供_キュレル

おすすめアイテムCurel×リップケア・リップクリーム

リップケア バーム[医薬部外品] / Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
リップケア クリーム[医薬部外品] / Curel

リップケア クリーム[医薬部外品]

”水分と油分のバランスが絶妙!水分たっぷりのふっくらと柔らかくうるうるした唇に”

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ / Curel

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ

”ほんのり色づくから、リップケアしながら血色のいい唇ができる♡”

Curel×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• こう坊w

こう坊w気になっててどうなのかなって思ってたけど、付け心地がいいんだあ(^O^) 今度買ってみよっo(。>ᴗ<。)o︎

リップケア・リップクリームランキング

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ゆりぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel リップケア バーム[医薬部外品]

• 4.2g: 1,200円
    (税抜/編集部調べ/オープン価格)
    2019/8/3
    Curel(キュレル)
    近くのCurel取扱店舗はこちら
    花王
    ひび・荒れをくり返しがちな唇に。夜の濃厚パック。 ●『セラミドケア*』で翌朝まで潤い密封。 ●唇パック処方。おやすみ前のひとぬりで、潤いのベールで  翌朝までしっかり潤いを密封します。ふっくらなめらかな唇に。 ●潤い成分(セラミド機能成分※)が唇の角層に浸透し、  乾燥などの外部刺激から保護します。 ●唇の荒れ・ひび割れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合。 【医薬部外品】 *セラミドの働きを効果的に補い、潤いを与える ※ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド