• ねこ村 on LIPS 「5日目だいぶ取れてきてるもののまだ大きいシミとかのところは結構..」(1枚目)
  • ねこ村 on LIPS 「5日目だいぶ取れてきてるもののまだ大きいシミとかのところは結構..」(2枚目)

ねこ村 on LIPS 「 5日目だいぶ取れてきてるもののまだ大きいシミとかのところは結構瘡蓋が残っています。 ..」

5日目だいぶ取れてきてるもののまだ大きいシミとかのところは結構瘡蓋が残っています。 まだ全体的には一週間たってないから剥がれてはないですが、経過としては結構順調😂 ワセリンをつけるのでベタベタして洗顔があまり落ちてる感じがしなかった印象です😕 軟膏はこの日まで塗りました!四日と言われましたが、大事をとってもう一日ぬりました🥑 傷の治りを早くするために、コラーゲンのサプリを飲んでいます。 別で詳しく紹介しようと思います😭 #シミ消し #シミ取り #シミソバカス #雀斑 #レーザー #シミ取りレーザー #美容皮膚科 #経過

• みっふぁろー

みっふぁろーコンシーラーを塗ったくみたいに綺麗に剥がれていますね… 地肌がお白いです かなり全顔しっかりあてられた様で、恐々拝見です🐾

• ねこ村

ねこ村@fabulous_glow_jihこんばんは!コメントありがとうございます! グロテスクですがもうすぐマシになってきますのでお許しください😂笑 剥がれるのは自然に剥がれるのを待つみたいでなかなか綺麗つるんとは剥がれてくれませんね😳 サプリとか飲んでいるからかもしれません😄

ねこ村さんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)