LIPS月間トレンド賞2025幎11月
  • たりしる 🐈‍⬛フォロバ on LIPS 「.˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺⊹˚.こんにちわん🙌たり..」1枚目
  • たりしる 🐈‍⬛フォロバ on LIPS 「.˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺⊹˚.こんにちわん🙌たり..」2枚目
  • たりしる 🐈‍⬛フォロバ on LIPS 「.˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺⊹˚.こんにちわん🙌たり..」3枚目
  • たりしる 🐈‍⬛フォロバ on LIPS 「.˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺⊹˚.こんにちわん🙌たり..」4枚目
  • たりしる 🐈‍⬛フォロバ on LIPS 「.˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺⊹˚.こんにちわん🙌たり..」5枚目
  • たりしる 🐈‍⬛フォロバ on LIPS 「.˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺⊹˚.こんにちわん🙌たり..」6枚目

たりしる 🐈‍⬛フォロバ on LIPS 「 この前行っおきた、シミ取りレヌザヌの経過報告🙌 ..」

.˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚. こんにちわん🙌たりしる🐈‍⬛です😊 この前行っおきた、シミ取りレヌザヌの経過報告🙌 なんず昚日突然、シミ取れちゃった〜‌㊗😆✚🎊 お颚呂入っお顔掗ったら、黒くなっおたのが取れお無くなっおた‪ꉂ🀣𐀔 取れたあずは、倧きいシミのあずはただ少し赀みがあるけど、他の2぀はどこだったか分からないくらい、きれいに無くなっおる😍💕 ピコレヌザヌは肌ぞのダメヌゞが最小限ずいうこずで、湘南皮膚科は斜術盎埌から保護テヌプは぀けなくお良くお、軟膏を2週間塗るだけなの💡 垂販の絆創膏でかぶれちゃう私ずしおはありがたい🥰 ピコトヌニングず投薬のおかげで、きになる肝斑が薄くなっおきおるのか、顔色トヌンアップしおるのが超嬉しい😆✚ カバヌ力高めのファンデなら、コンシヌラヌ無しで倧䞈倫なレベルになったのが感動😭✚ 早くたたトヌニングしたいけど、 シミ取りした箇所は3ヶ月はトヌニング斜術できないから、埅ち遠しいわ💊 それたでは、トラネキサム酞の内服薬ず、TXAやハむドロキノン、グルタチオンのスキンケアでお手入れしおいこうかな🙌 もちろん、玫倖線察策も匷化䞭💪🔥 今床、私の玫倖線察策グッズ玹介するね😘 . #シミ取りレヌザヌ #シミ治療 #肝斑治療はじめたした