9f01601170b030e9fb1ac906 1590565159 small

A’pieuジューシーパン ジェリービーム ハイライター

• ジューシーパン ジェリービーム ハイライター/A’pieu/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ジェリービーム ハイライター/A’pieu/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

A’pieu ジューシーパン ジェリービーム ハイライター(ジェル・クリームチーク)の口コミ「これを見ているそこのあなた!!!ツヤのある..」

sally .🍒
  • sally .🍒

これを見ているそこのあなた!!! ツヤのある顔面を手に入れたくありませんか?🥰 このハイライターさえあればその願い叶います! 『ジューシーパン ジェリービーム ハイライター 』を紹介したいと思います!! LIPSさんから頂いた提供ですが、使ってみたら普通に愛用するレベルになりました笑 このハイライターはハイライターでは珍しい方の形してますね、とりあえず触り心地が最高です🥰 普通のハイライターだと粉吹いたりすることもあるのであまり好きじゃなかったのですがこのジューシーパンのハイライターは肌に馴染むように自然にツヤを出してくれます!!(感激) 全体的に細すぎず大ぎない感じでラメが入っているので涙袋にちょこっと付けるだけでもぷっくりな涙袋も手に入れると思います☺️ アイメイクしたあとの仕上げのラメとしても使えたのでもう一石三鳥ですね!!!😭 値段は1300円程度なので3つ以上の役割を果たせると思ったらコスパ最高です👛 ぜひ皆さんも試してみてください! ここまで読んで頂きありがとうございました!!💝 #ハイライト #ハイライター #涙袋メイク #涙袋 #ラメグリッター #ジューシーパン #apie #提供_アピュー #韓国コスメ #A’pieu

おすすめアイテムA’pieu×ジェル・クリームチーク

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー / A’pieu

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー

ジューシーパン ジェリーチーク / A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

ジェル・クリームチーク

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター / A’pieu

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター

”高密着のキラつやカラーは ジェリータイプのテクスチャー でなじませやすいのにピタっと密着”

A’pieu×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

ONLY MINERALS

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター

クリームチークのランキングをもっと見る

sally .🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン ジェリービーム ハイライター

2020/6/5
A’pieu(アピュー)
ミシャ ジャパン
きらツヤビーム!光彩ジェリーでつやつやハイライター バニラクリームをベースに、ピンクラメをトッピング。 輝きプラス スパークリングジュエリーパウダー しっとり仕上げ いちごミルクエキス ふんわり感UP マシュマロパウダー ◆使用方法 指に少量からとり、Tゾーンを中心に、撫でるようになじませます。 ・鼻筋やリップの山などに塗っても、かわいく仕上がります。 ・リップや目元のトッピング用にもお使いいただけます。
クリームチークランキング第10位
  • ジューシーパン ジェリービーム ハイライター(JH01)
  • ジューシーパン ジェリービーム ハイライター(NO.1)
  • ジューシーパン ジェリービーム ハイライター(NO.2)
タルク、ジメチコン、マイカ、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウリン酸ヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ペンチレングリコール、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、カルミン、ラウロイルリシン、水酸化Al、水、アルミナ、アメジスト末、BG、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ポリメタクリル酸メチル、乳タンパクエキス、1,2-ヘキサンジオール、フラガリアチロエンシス果実エキス、ダイヤモンド末、エチルヘキシルグリセリン、赤226、香料

2020年11月28日(Sat)