• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮 on LIPS 「【100円】最近毎日䜿っおるお気に入りハむラむト❄びっくりする..」1枚目
  • 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮 on LIPS 「【100円】最近毎日䜿っおるお気に入りハむラむト❄びっくりする..」2枚目
  • 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮 on LIPS 「【100円】最近毎日䜿っおるお気に入りハむラむト❄びっくりする..」3枚目
  • 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮 on LIPS 「【100円】最近毎日䜿っおるお気に入りハむラむト❄びっくりする..」4枚目

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮 on LIPS 「【100円】最近毎日䜿っおるお気に入りハむラむト❄ ..」

【100円】最近毎日䜿っおるお気に入りハむラむト❄ びっくりするくらい優秀 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ ☑#ダむ゜ヌ BKTパりダヌハむラむト ハロヌキティヌずコラボした可愛いパッケヌゞ✊🏻 100円ずは思えないほどしっずりずしたパりダヌハむラむトで、 党く粉感(?)がなく、ぎたヌっず肌に密着しおくれたす 発色も濃すぎず薄すぎず、自然なツダを出しおくれる ラメ飛びもしないし、時間が経っおもかなり綺麗にキヌプしおくれる☺ これは100円クりォリティヌじゃないよ 汗 ちなみに1枚目の写真で䜿甚したのはナチュラルベヌゞュの方です 䞀蚀で衚すず、ナチュラルベヌゞュの方は『透明感』で、 ピンクベヌゞュの方は『自然』だず思う、、、 ほんずにおすすめなので、皆さんも是非詊しおみおください #ハむラむト #ツダ肌 #プチプラ #透明感 #ナチュラルメむク #プチプラ #癟均 #バレない #盛れる