• リンカ🐰 on LIPS 「【100円】最近毎日使ってるお気に入りハイライト❄びっくりする..」(1枚目)画像を拡大
  • リンカ🐰 on LIPS 「【100円】最近毎日使ってるお気に入りハイライト❄びっくりする..」(2枚目)画像を拡大
  • リンカ🐰 on LIPS 「【100円】最近毎日使ってるお気に入りハイライト❄びっくりする..」(3枚目)画像を拡大
  • リンカ🐰 on LIPS 「【100円】最近毎日使ってるお気に入りハイライト❄びっくりする..」(4枚目)画像を拡大

「【100円】最近毎日使ってるお気に入りハイ..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

【100円】最近毎日使ってるお気に入りハイライト❄ びっくりするくらい優秀 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ︎︎︎︎︎︎☑︎#ダイソー BKTパウダーハイライト ハローキティーとコラボした可愛いパッケージ✊🏻 100円とは思えないほどしっとりとしたパウダーハイライトで、 全く粉感(?)がなく、ぴたーっと肌に密着してくれます! 発色も濃すぎず薄すぎず、自然なツヤを出してくれる! ラメ飛びもしないし、時間が経ってもかなり綺麗にキープしてくれる☺️ これは100円クウォリティーじゃないよ…汗 ちなみに1枚目の写真で使用したのはナチュラルベージュの方です! 一言で表すと、ナチュラルベージュの方は『透明感』で、 ピンクベージュの方は『自然』だと思う、、、! ほんとにおすすめなので、皆さんも是非試してみてください!!! #ハイライト #ツヤ肌 #プチプラ #透明感 #ナチュラルメイク #プチプラ #百均 #バレない #盛れる

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸すごい…!! 透明感ほしいからナチュラルベージュ買おうかな?

• リンカ🐰

リンカ🐰@noanoaharuruだよね、、、!めちゃくちゃおすすめ! ぜひぜひ!!🥺

• ちこまこ

ちこまこ百均クオリティほんとにすごい…絶対買います💖

• なお

なお待って、めっちゃいいじゃーん!!! さすがりんかちゃん、、、❥❥❥ 毎回クリップしまくってるよ、、、笑

• リンカ🐰

リンカ🐰@nao_0_2_0_3クリップ嬉しすぎる!!! 是非試してみて欲しい😖🤍

• もも

ももハイライトあんま持ってないから買おうかな…!

• mii🌺 投稿ある方フォロバします

mii🌺 投稿ある方フォロバします100円で肌に密着して粉感ないなんて最強ですね! ナチュラルベージュほしい!!

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る