• アクセサリートレイ(リング・ピアス収納)/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • アクセサリートレイ(リング・ピアス収納)/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • アクセサリートレイ(リング・ピアス収納)/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)

アクセサリートレイ(リング・ピアス収納)|DAISO他、1商品を使った口コミ - 書斎ケースがラスト1個?だったので購入😌

書斎ケースがラスト1個?だったので購入😌 DAISOの商品です✨ グレーの仕切りは開けてみるとすごい臭いです😭臭すぎて使用前にひとまずだしておいた方がいいです💦 書斎ケースは200円でした✨ 仕切りは1つ100円! お片付けに使用したいと思います😌 ピアスなど細々したものをいれようかと✨ 腕時計も入れてもよさそう〜✨ 無印で買わなくてもDAISOのでかなり似てます😌 仕切りがシンデレラフィットします♡ 中身を入れたバージョンの画像は別の投稿にUpしてます♪ DAISO書斎用3段ケースアクセサリートレイ(リング収納)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》私もこれGETしたよー(。◕ ∀ ◕。)

• もちもちしょくぱん🍞

もちもちしょくぱん🍞@maimai06192個とも臭いです❤︎笑 ボンドのような絶妙な臭さ✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@pan_mochimochiくさい?😭 笑いそうだけど、ダメダメ💦笑えない😭 やだぁ💦 なんでくさいのかな。。ダイソーに言えないよね🙊

• もちもちしょくぱん🍞

もちもちしょくぱん🍞@maimai0619グレーの仕切りは超臭いです😭臭いが消えることを願って空気にさらしてます😏✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@pan_mochimochi私も気になっててGET❤そしてコスメ入れてるけど、そのグレーのやつ入れるんだね٩(๑> ₃ <)۶♥

• もちもちしょくぱん🍞

もちもちしょくぱん🍞@maimai0619おそろいですね🥺✨ ずっと気になっていたのでゲットできてよかった〜🤤

もちもちしょくぱん🍞さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)