• アクセサリースタンド/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクセサリースタンド/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アクセサリースタンド/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アクセサリースタンド/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アクセサリースタンド/DAISO/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アクセサリースタンド/DAISO/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アクセサリースタンド/DAISO/その他を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • アクセサリースタンド/DAISO/その他を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • アクセサリースタンド/DAISO/その他を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

アクセサリースタンド|DAISOを使った口コミ 「アクセサリー収納を最近ダイソーで揃えたので..」

和みるく🍼《紫コス部新人🔰💜》
  • 和みるく🍼《紫コス部新人🔰💜》

アクセサリー収納を最近ダイソーで揃えたのでご紹介します。 リングが増えてアクセサリー収納に困っていました。 ダイソーのインスタライブを見ていると 110円でアクセサリー収納を売っていたので、翌日すぐにDAISOへ! まずはピアスをかけるアクセサリースタンド 黒とクリアがありましたので、黒だとホコリが目立つかなと思って クリアにしました!110円で小さいながらも結構ピアス掛けれる。 ふわっとしたピアスも形を崩すことなく綺麗にかける事ができるので 買って良かったです。 今までは仕切りの付いたケースに収納していたので形崩れが気になっていたのでこれは買って良かったです。 仕切りケースがピアス掛けにいってしまったので、またスペースが空いたのでまたピアスが増えるかもしれません(笑) そして本命のリング収納、 こちらも110円でこれだけのリングを収納する事ができました! ホコリが被らないケースver.もありましたが、 たくさんあるリングを全部収納出来なそうでしたので 中身が丸見えタイプにしました!! たくさんのリングがひと目見たらわかるので良かったです。 別売りでアクセサリーケースもあるみたいなので また金銭的余裕ができたら買いたいです。 そして持ち運びに便利な、アクセサリー収納ソフトケース。 見た目がとってもシンプルなんですが、 ソフトなさわり心地でアクセサリーを守ってくれます。 ネックレスが絡みにくくなる、ポケットもついているのでとても便利です。旅館でアクセサリーを外して置きっぱにならず、このアクセサリー収納ケースに入れれば安心ですね。 旅行以外にも、飲食のお仕事される方でしたら出勤の時に付けてるアクセサリーをこのケースに入れて収納すれば、無くす心配や壊れる心配もナッシングですよね😘 以上、今回はアクセサリー収納の商品のご紹介でした! この投稿が為になったよって方は、ダブルタップして、いいね!を よろしくお願いいたします🙏︎💕︎💕 ではではまた明日の投稿でお会いしましょう♡♡ まったね〜☃️❣