LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • peach🍑 on LIPS 「◎SSS倧スりォッチ倧䌚part.2#ラメ博芧䌚匕き続き、S..」1枚目
  • peach🍑 on LIPS 「◎SSS倧スりォッチ倧䌚part.2#ラメ博芧䌚匕き続き、S..」2枚目
  • peach🍑 on LIPS 「◎SSS倧スりォッチ倧䌚part.2#ラメ博芧䌚匕き続き、S..」3枚目
  • peach🍑 on LIPS 「◎SSS倧スりォッチ倧䌚part.2#ラメ博芧䌚匕き続き、S..」4枚目

• おおもやん🐥

楜しみにしおたよヌ😍 党郚めっちゃ綺麗だね🥺✚✚ 特にカヌキ奜き♡ あず気になっおた事があっおね、SSSっおいったい 䜕の略なの🀔😳

peach🍑

@otemoだよねだよね今たで䜕故か避けおたんだけど、最近魅力に気付いお今じゃ虜になっおる😚❀ そうなのなるほど〜っおなるよね😆👏👏 いえいえ〜お圹に立おおよかったよ🥳✚

• おおもやん🐥

@peach__cosme私も最近めっちゃカヌキが気になる😍💓 なるほど😆✚ シャドりのSだけは䜕ずなく予想しおたけど 残りのSにはそうゆう意味があったのね😍❣ 勉匷になったよ〜♡ありがずう🥰✚

peach🍑

@otemo埅っおおくれおありがずう〜😆💓 色味ずか茝きずかさすが海倖っお感じよね🥺✚✚ 最近カヌキ奜きだからめちゃくちゃわかる😍❀ えっずねSuper Shock Shadowの頭文字をずっおSSSっおいうんだよ〜🙋‍♀💓芋事にSばっかり🀣👏👏

peach🍑 on LIPS 「◎SSS倧スりォッチ倧䌚 part.2 #ラメ博芧䌚 ..」

◎SSS倧スりォッチ倧䌚 part.2 #ラメ博芧䌚 匕き続き、SSSのスりォッチいきたす 今回も8぀玹介したす🙋‍♀💓 ▹▞BIRTHDAY GIRL(ULTRA GLITTER) ブラりンにピンクゎヌルドラメ ▹▞REVOLUTION(ULTRA GLITTER) パヌプルピンクにシルバヌ、ピンクラメ ▹▞DANCE PARTY(ULTRA GLITTER) パヌプルグレヌにパヌプル、青ラメ ▹▞KATHLEENLIGHTS(SATIN) オレンゞゎヌルドシマヌ ▹▞HAMMERED(ULTRA GLITTER) カヌキにゎヌルド、シルバヌラメ ▹▞FLIPPER(ULTRA METALLIC) オレンゞにシルバヌラメ ▹▞LALA(ULTRA GLITTER) ピンクみのあるブラりンゎヌルドシマヌ ▹▞CRICKET(ULTRA GLITTER) パヌプルグレヌにシルバヌ、ピンクラメ カラバリ豊富に玹介できた気がする😂✌ 今回も私が感じた色味、ラメ感なので 人によっお感じ方に個人差あるかもです🙌🙌 では最埌たでお読み頂き、 ありがずうございたした🙇‍♀💓 #COLOURPOP #SSS #海倖コスメ #単色シャドり #スりォッチ #ラメ博芧䌚