LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ☁️くらうでぃ☁️ on LIPS 「こんにちは🖤くらうでぃ☁️です!これが初投稿です(語彙力死んで..」(1枚目)
  • ☁️くらうでぃ☁️ on LIPS 「こんにちは🖤くらうでぃ☁️です!これが初投稿です(語彙力死んで..」(2枚目)

☁️くらうでぃ☁️ on LIPS 「 これが初投稿です (語彙力死んでたらすんません ..」

こんにちは🖤くらうでぃ☁️です! これが初投稿です (語彙力死んでたらすんません🙇‍♀️) 今回は、ユーアーグラムのアイシャドウパレットの方を紹介していきたいと思います! 完全に波に乗り遅れてますがお許しを,,,,,,😅 自分語り入りまぁーす(飛ばしたい方は🍒まで!) 私最近変わったメイクがしたくて安くて色んな色入ったのないかなーって探してたんですよ。そしたら新商品でユーアーグラム虹色パレット🌈て情報飛び込んで来まして、買いにダイソーに走りました🏃 「無い,,,,,,」 それから数ヶ月 ふとよったダイソーにありました😭 即GET👍 で今に当たります。 🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 これでは本題入りますっ 色味は、ブルー、ピンク、明るい金?、オレンジ、白、黄色、紫、ゴールド、緑ですっ 全てに細かいラメが入ってます😘ツヤ感凄! ブラシでとると粉っぽくほぼラメって感じなので指塗りか、チップがいいかな🤔 ブラシの時はホントに粉飛びが凄いのでブラシを湿らせてからやった方が発色も上がっていいかもしれません! 私はクレンジングで落としたのですがラメも残らずするする取れるので落とす時はラクです。 🌟結論 使い方を工夫すれば結構使える! とにかく何度も言いますが、粉飛びがやばいんで化粧水とか染み込ませてしっとりさせた方がいいかもしれません☁️ ところで皆さんどうやって画像の部分編集せてるんですか??教えてくれると嬉しいです😭 ハート❤とフォローよろしくね🌈 グッバイ。 #はじめての投稿