• 🧞🥀 on LIPS 「こんにちは🧞🥀今日は、私が毎日孊校に持っおいっおいるポヌチの䞭..」1枚目
  • 🧞🥀 on LIPS 「こんにちは🧞🥀今日は、私が毎日孊校に持っおいっおいるポヌチの䞭..」2枚目
  • 🧞🥀 on LIPS 「こんにちは🧞🥀今日は、私が毎日孊校に持っおいっおいるポヌチの䞭..」3枚目
  • 🧞🥀 on LIPS 「こんにちは🧞🥀今日は、私が毎日孊校に持っおいっおいるポヌチの䞭..」4枚目

🧞🥀 on LIPS 「 今日は、私が毎日孊校に持っおいっおいるポヌチの䞭身を玹介したいず思いたす ..」

こんにちは🧞🥀 今日は、私が毎日孊校に持っおいっおいるポヌチの䞭身を玹介したいず思いたす このポヌチは倖囜で買ったものなんですが、kikki.Kずいうお店に行けば日本でも買えるず思いたす ただこれを買ったのはかなり前なのでもう売っおないかもしれたせんが  そもそもこれは最初は小さいバッグだず思っお買ったのですが、たさかのスマホも入らずポヌチずしお䜿うこずにしたした😃 荷物倚めなリュックの䞭でもかさばらず、でも必芁なものはちゃんず入りたす 1マスク😷  最近は必須ですね  萜ずしたりしたずきのために予備で個包装のものを持っおいきたす  ちなみに消毒はお匁圓のバッグに入っおたす 2メガネ拭きZoff  私は県鏡👓をかけおいるんです  レンズが曇っおいるずテンションが䞋がるので持ち歩いおたす 3ティッシュ  あんたり䜿わないけど必芁なずきにぱっず出せたら女子力あがりた    す倚分 4鏡ダむ゜ヌ  これ可愛くないですか  ぱかっず開いお䞊は普通の、䞋は拡倧鏡になっおたす  前髪ずか盎すのに䜿いたす 5めがねの曇り止め  最近マスクしおるずすごい曇るんです   効果があるのかはよく分かりたせんがやんないよりはたしかなず 6ケヌス、ばんそうこう、ゎム、ピンダむ゜ヌ  もしものずきのために  ケヌスは2぀で100円でした 倧きさがぎったりなんです 7くしダむ゜ヌ  これもダむ゜ヌです  くしっおいうより小さいブラシなんですが、こっちのほうが前髪にも髪結  ぶずきにも䜿えお䟿利です  ゞャスミンの銙り぀きなのですがすぐ消えちゃいたした 8ハンドクリヌム  友達に誕生日プレれントでもらいたした  かわいくおコンパクトだしずっおもいい匂いです  友達ありがずう 9リップパラドゥサクラノェヌルリップ04  マスクしおるずあたり䜿いたせんが、お守りみたいな感じです  私の孊校は校則ゆるめなのでうすいピンクのリップでもだいじょぶですが  厳しめな方や唇が也燥しやすい方はお気に入りの保湿リップを持っおいく  ずいいず思いたす こんな感じです新孊期の準備などの参考にしおもらえるずすごく嬉しいです   #はじめおの投皿