黒髪、薄い眉の韓国美女に憧れて垢抜けるために眉毛脱色してみました🥺💕 実際に使ってみて、肌荒れなく、綺麗に色が抜けて満足な仕上がり🫶🥹 ジョレンの眉毛脱色は1剤と2剤を混ぜて使う仕組みになってます!プレートの上に1剤と2剤を載せてまぜまぜ🥣 ͗ ͗ 肌荒れしやすい方や、赤みでやすい方はワセリンを塗ってみるのもいいかもしれません🙃🙌 眉毛脱色することで眉毛のメイクもしやすく簡単に垢抜けられるのでとってもオススメです🤍
もっと見る関連するクチコミ

- nenemargiela
- ブルベ冬
- 2025.04.28
描きやすさ!アイライナー使ったことないって人でもしっかり綺麗に描けますきっと。あと、ブラックの発色も良いです。最近うっすいの多いのでね😂 しごと中使用、常にマスクあり環境下で暖房少しぽかぽかな感じでしたけど、、、パンダーーーー🥹🐼🥹 目の形が左右違うガチャ目な私ですが、どっちも見事に😂これはちょっとリピ考えますねー
- 𝓜
- 30代前半
- 2025.11.06
オールマットがしっくりくる❤ 難しいですが、濃くも薄くも出来ますし赤使わなければナチュラルメイクにもピッタリだと思います✨ 発色が良すぎて、アイシャドウブラシでサッと取るだけで1回でしっかり色付きます! 密着度が違いますね😊 よくキャンメイクのマットアイシャドウの03番ばんに似てると言われますが、
- Pony
- 30代前半
- 普通肌
- イエベ秋
- 2025.08.26
個人的成人式盛れた&崩れなかったメイクレシピ🎀 メインの使用アイテムは商品欄に❕ 近い年代、近い好みで同じスペックの方がなかなかいないのでまだ見ぬお仲間さんのお役に立てればとおもいますᐡᴗ ̫ ᴗᐡ
- 🥩
- 20代前半
- 脂性肌
- イエベ秋
(語彙力死んでたらすんません🙇♀️)今回は、ユーアーグラムのアイシャドウパレットの方を紹介していきたいと思います!完全に波に乗り遅れてますがお許しを,,,,,,😅自分語り入りまぁーす(飛ばしたい方は🍒まで!)私最近変わったメイクがしたくて安くて色んな色入ったのないかなーって探してたんですよ。そしたら新商品でユーアーグラム虹色パレット🌈て情報飛び込んで来まして、買いにダイソーに走りました🏃「無い,,,,,,」それから数ヶ月ふとよったダイソーにありました😭即GET👍で今に当たります。🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒これでは本題入りますっ色味は、ブルー、ピンク、明るい金?
- ☁️くらうでぃ☁️
- 2020.08.21
今日は、私が毎日学校に持っていっているポーチの中身を紹介したいと思います!このポーチは外国で買ったものなんですが、kikki.Kというお店に行けば日本でも買えると思いますただこれを買ったのはかなり前なのでもう売ってないかもしれませんが…そもそもこれは最初は小さいバッグだと思って買ったのですが、まさかのスマホも入らずポーチとして使うことにしました😃荷物多めなリュックの中でもかさばらず、でも必要なものはちゃんと入ります!1マスク😷 最近は必須ですね 落としたりしたときのために予備で個包装のものを持っていきます ちなみに消毒はお弁当のバッグに入ってます2メガネ拭き(Zoff)...
- 🧸🥀
- 2021.03.09
【DAISO商品多め】プチプラで胡蝶しのぶ風アイメイク🦋🦋🦋推しが増えてきてしたいコスプレは増えるものの金欠が凄すぎるのでなるべく安くて買いやすいコスメを使用して胡蝶しのぶ風アイメイクを練習してみました😸全然クオリティー低いですが雰囲気胡蝶しのぶ風メイクとして見てもらえばと…!!使用したコスメは写真のとおりです!!(2枚目)🦋🦋🦋🦋メイク方法は初めに①のパールピンクをベースとして上まぶたと涙袋にぬる⤵︎︎②のシャイニーグロウアイズを上まぶたの目じり側に⤵︎③のブラウンマスカラを上まつ毛に、乾燥してきたら④のパープルのマスカラを上まつ毛、下まつ毛にぬる⤵︎︎...
- しがれっと
- 2020.04.07
WHOMEEのリップスティック(W.W)色味がとっても可愛い❤️ティントじゃないから飲み食いしたらある程度落ちてしまうのが残念だけど、塗り直せば良い👍唇にしっかり保湿してから塗るのがオススメ❤️今まで興味なかったWHOMEE、最近すっごく好きになってまだまだ色々購入予定です✨お値段も買いやすい価格ですよね💕#WHOMEE(フーミー)#リップスティック#イガリシノブ#はじめての投稿
- michi♡
- 30代後半
- 2019.10.07
私のスクールメイク…………………………………………………🔵スキンケア①化粧水をコットンに含ませて塗る②乳液を塗る③ニベアクリームを塗る④保湿リップを塗る🔵メイク①日焼け止めを塗る②コンシーラーを塗る③パウダーを塗る④涙袋を書く(パウダー)⑤涙袋を書く(ペンシル)⑥涙袋を書く(リキッド)⑦二重線を伸ばす⑧シェーディングをする⑨チークをする⑩まつ毛をあげるこれで完成!学校なので結構なプチプラです!ユーアーグラムはDAISOで安く買えるしコスパもいいのでオススメですよ〜涙袋書くととても可愛いので是非やって見てください!あと、初投稿です!(今?笑)これからよろしくお願いしますm(__)m...
- 𝙍𝙞𝙣𝙤 ☁🍒フォロバ
- 10代後半
- ブルベ夏
- 2022.01.23
【夏ネイル予習✨記録用】○使ったもの①paネイル②ダイソーキティネイルオリーブグリーン③ダイソーキキララネイルシロップレッド④ダイソーITGグリッターネイル海に抱かれて⑤ちふれトップコート○塗り方(三枚目参照)✨人差し指、薬指は星空グラデネイル。①を全体に塗ったあと、中央から爪先にかけて③を何回か塗る。最後、④から⑤の順で塗って終わり。※各段階で出来るだけ乾かす時間を作ると失敗しにくい。根気がいる。笑✨小指はターコイズネイル。実験的に重ね塗りしたら偶然いい感じのターコイズになった笑。まずは①を全体に薄く塗る。乾ききらないうちに次に②を塗り、また①を塗る。最後に④を塗っておわり。
- そると
- 20代後半
- 普通肌
- 2020.05.26
【教えてください】画像のように、まつ毛が2段になる状態に悩んでいます。私は元々一重で、現在も重い一重です。毎日アイテープ2枚とアイプチを併用して、画像のように二重を作っています。そこまでは良いのですが、まつ毛が横1列に生えていません。部分的に、横一列の少し上に生えています。(もしかしたら、昔適当にまつげ美容液を塗っていたからかもしれません)・マスカラを塗る場所が際どく塗りづらい・マスカラを塗ったあと瞼に着いてしまう・まつ毛をビューラーで上げると段差がありやりにくい上記のような状態でマスカラが大変使いづらいです。(最近は諦めてつけまを利用しています)...
- pink_lips_vswf
- 10代後半
- 2022.07.18
私が長年悩んでいた爪を噛む癖とさよなら出来た方法は凄く簡単で、噛まないように苦いマネキュアを塗る!と言う事です。 かむピタプラスと言う商品を知ってますか? しかし、段々と苦いと分かっているからか爪を噛む事が自然と無くなっていき…気が付いたら塗っていない状態でも爪を噛まなくなっていたんです✨
- みなつ
- 20代前半
- 2022.10.16
しのぶ推し♡♡JCダゼ(✌︎^-^✌︎)さんの人気クチコミ
星空ネイル最近ネイルハマっちゃってます!たまたま見たネイルが星空ネイルだったのでやってみました!まだまだ下手くそですが、😅何度も重ねて塗っているので、落とすのに除光液だけだと落ちません😭頑張って落としてますw星空ネイルやるなら、サンリオネイルのラメ入りの青がいいと思います!あと、ユーアーグラムの紫が良かったです♪色が薄めだったので黒の上から塗るのもいいかもしれません!#はじめての投稿
- しのぶ推し♡♡JCダゼ(✌︎^-^✌︎)
- 10代前半
- 2020.03.28
中学生なのでバイトができない…そのためお金もない、そんな私が自分で買えた!保湿のクリーム!それが!!ニベアのプレミアムボディーミルク!!いままで使ってきたニベアのクリームの中で1番いいと思いました!!(個人的に)ベタベタする感じもなく、さ☆ら☆に!!ローズの香りなのでとってもリラックスできます!!!それから!しっかり保湿もしれくれるので毎日かかさずつけています♪乾燥肌の人は特に試してみてほしいです♪
- しのぶ推し♡♡JCダゼ(✌︎^-^✌︎)
- 10代前半
- 2020.03.28