• なつき☆ on LIPS 「☆ダイエット水☆おはようございます!!朝起きたり、運動後の水分..」(1枚目)
  • なつき☆ on LIPS 「☆ダイエット水☆おはようございます!!朝起きたり、運動後の水分..」(2枚目)

なつき☆ on LIPS 「☆ダイエット水☆ 朝起きたり、運動後の水分補給何を飲んでますかー? ..」

☆ダイエット水☆ おはようございます!! 朝起きたり、運動後の水分補給何を飲んでますかー? 私は「アイドル茶•レモン水」を飲んでます!! かんたんで、お茶か、水にレモンを皮ごとスライスしたのを入れるだけです!!デトックス効果や、食欲抑制、ビタミンC体内摂取などなど健康にいいことばかりです!! 夏は食欲落ちるので、他の料理にもレモン使ってみてくださいね ▽レシピ▽ ☆アイドル茶(レモン茶) ▼材料▼ 市販の緑茶もしくは茶葉、パック等から作った緑茶 レモンのスライスもしくはポッカレモンなど ▼作り方▼ コップにレモンスライスを入れて、お茶を注いで飲むだけ!   または冷却ポットにお茶とレモンのスライス半分くらい(お好みの量でOK!!)いれて、冷蔵庫に常備しとくだけ!! ◇飲んだところ、後味が、さっぱりして飲みやすかったです!!不味く無いので、続けやすいかなと思います!! ☆レモン水 ▽材料▽ 冷たい水 レモンのスライスまたはポッカレモンなど ▼作り方▼ アイドル茶•レモン茶とおんなじ通り!! ♢小さい頃から喫茶店とか行ったとき、レモンを水に入れてました!!普通の水より飲みやすく、あっさりしてるので好きです!!前から飲んでますし、夏場は水筒に入れて持っていくことが多いです!!でも、ダイエットの為年中続けようかなと思います!! ほんとにレモンは体にいいので、まるまる食べても大丈夫です! 私は小さい頃からレモン好きなので生でもぱくぱく食べちゃいます!!

なつき☆さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)