• yuna*毎日投稿* on LIPS 「新発売/お腹もおしりも脚もキュッと細見え、履くだけ−6㎝💕加圧..」(1枚目)画像を拡大
  • yuna*毎日投稿* on LIPS 「新発売/お腹もおしりも脚もキュッと細見え、履くだけ−6㎝💕加圧..」(2枚目)画像を拡大
  • yuna*毎日投稿* on LIPS 「新発売/お腹もおしりも脚もキュッと細見え、履くだけ−6㎝💕加圧..」(3枚目)画像を拡大
  • yuna*毎日投稿* on LIPS 「新発売/お腹もおしりも脚もキュッと細見え、履くだけ−6㎝💕加圧..」(4枚目)画像を拡大

「新発売/お腹もおしりも脚もキュッと細見え、..」

yuna*毎日投稿*
  • yuna*毎日投稿*

\新発売/お腹もおしりも脚もキュッと細見え、履くだけ−6㎝💕 加圧インナー"フラミンゴレギンス"🦩 *写真文字入れ・分割版 (こちらの方が写真多めです) #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・株式会社TAUPE フラミンゴレギンス *8/6新発売 *独自の着圧設計で、脚・ヒップ・くびれ・姿勢をトータルケアする加圧インナー ◯ポイント ・太もも、 ふくらはぎに12段階の着圧 部位によって着圧に強弱をつけることで、細くしたいところはより細く、 動きやすくするため関節部分は適度に開放し、美しい脚のシルエットを演出しつつ履きやすさをUP ・美尻オメガ型着圧 お尻の下にオメガ型の強着圧構造を作ることで上方向にお肉をリフトアップ ・くびれ形成V字着圧 高めに設計された腰のパーツにくびれを形成するV字型の編地を装着。360°全体から骨盤を包み込み、 三角の編地によりウェストが引き締まる ・お腹を引き締めるパワーネット お腹全体を覆うパワーネットがぽっこり下腹を引き締める ・着圧力と肌触りの両方を実現 抜群の伸縮性と復元力を備えている。長時間履いていてもストレスの無いような肌触り ・銀イオン配合の抗菌防臭加工 銀イオンを配合した抗菌防臭加工。 通気性に優れた生地で蒸れやすい夏にも◎ むくんだときに着圧ソックスはよく履きますが、着圧レギンスは初体験でした。 まず、レギンスにびっくり。 めちゃくちゃ細い笑 お腹こんなので入るのかなと思いました。 初めて履いた時はキツキツです笑 足から少しずつ少しずつ上げていくんですけど、圧がねすごいんです笑 最初履く時は5分以上格闘しました笑 履いてみるとまたびっくり。 おなか細っ笑 ウエストが引き締まって、めちゃくちゃ細見え💕 そして、おしりのラインもめちゃくちゃいい感じ💕 キュッて上がってるの伝わりますか😆 体のラインが出る日に履きたい! さらにさらに、脚も引き締まってる! 特に太ももが履いてない時よりシュッとしてる感じがします🌸 就寝時に履いてもいいし、ストレッチとかトレーニングとかでもいいなと思います。 ぜひみなさんも試してみてください✨ #着圧レギンス#フラミンゴレギンス#細見え#着圧ソックス#株式会社TAUPE