• yuna** on LIPS 「トルコアイスのようにのびるクリーム🍨これ一つでスキンケアが終わ..」(1枚目)
  • yuna** on LIPS 「トルコアイスのようにのびるクリーム🍨これ一つでスキンケアが終わ..」(2枚目)
  • yuna** on LIPS 「トルコアイスのようにのびるクリーム🍨これ一つでスキンケアが終わ..」(3枚目)
  • yuna** on LIPS 「トルコアイスのようにのびるクリーム🍨これ一つでスキンケアが終わ..」(4枚目)

yuna** on LIPS 「トルコアイスのようにのびるクリーム🍨 ..」

トルコアイスのようにのびるクリーム🍨 これ一つでスキンケアが終わるオールインワン💕 #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・MoccHi SKIN 吸着もちクリーム *のび〜る新感覚クリーム *朝夜これ一つでスキンケアが完了 *導入液、化粧水、美容液、乳液、クリーム、パック *朝晩使用で約1ヶ月半分 ◯ポイント ・お肌に必要な潤いを届けて保湿 …ハチミツ、日本酒、ホワイトリリー ・届けた水分&美容成分が肌の奥まで浸透 …純白もち雫、白イチゴ、ヒアルロン酸 ・水分&美容成分を潤い逃さず保つ …ホワイトローズ、ホワイトティー、スクワラン ほんのり香りがありますが、気にせず使えます。 このクリームの特徴は、なんといってもこのテクスチャー! トルコアイスのように伸びるんです💕 顔に5点おき+手のひらに少し乗せて、まんべんなく密着させていきます。 保湿力が高く、手が肌に吸い付くようなもっちり肌になれました❤️ 水分と油分のバランスを考えられてつくられたものなので、めちゃくちゃ潤ってる!っていう実感はあまり感じられませんでした。 それが気になる方は、化粧水や美容液を塗ってから乳液やクリーム代わりにこのアイテムを使うのも◎ 写真を見てもらうと、毛穴が目立たなくなってるのが分かると思います💕 ※この写真はお風呂上がりに撮ったので、時間の経過で肌色が変わるのでそこはこのアイテムの効果ではありません。 ぜひみなさんも試してみてください✨ #スキンケア#MoccHiSKIN#モッチスキン#吸着もちクリーム#オールインワン#オールインワンクリーム#高保湿#乾燥肌#時短スキンケア#水分吸着