• オリジナルスタンド/JILL STUART/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • オリジナルスタンド/JILL STUART/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • オリジナルスタンド/JILL STUART/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • オリジナルスタンド/JILL STUART/その他を使ったクチコミ(4枚目)

syuiro❁︎

めちゃくちゃ可愛いですね!✨

ひろろん

@syuiro_syuiro0908 syuiroちゃん❤️ めっちゃ可愛いすぎてずっと見てられる🤣💓

あさい

アイシャドウ使わなくても持ってるだけで可愛い…💓 ジルのノベルティはいつもいつも魅力的だよね💕

ひろろん

@asai_iasa あさちゃん❤️ ジルのノベルティほんと可愛いよね😍💕 並べたら可愛さ倍増だった🤣💓

みー♥

JILLの、このアイシャドウ良いよね😭💕 私は1つも持ってないけど💦(笑) もー持ってるだけで満足しそう🥺❣️

ひろろん

@maimerodhi マイメロちゃん❤️ ジル可愛いよね〜😍💓 ほんと持ってるだけでテンション上がる✨

• りーさん 見る専100%🐰

ケーキスタンド可愛すぎます💕

ひろろん

@twinkle_make_fnf りーさん❤️ めっちゃ可愛いすぎてずっと見てられる😍💓

ケアベア

か、か、か、かわいい🤩❤並べたらもう最強ですね✨✨ずっと見てられそう🤗

ひろろん

@keabeabea ケアベアちゃん❤️ 可愛いよね〜😍💓 ずっと見てられるよ〜💓💓💓

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

わー!すごい! もぉ12個も発売し終わったのねぇ! かわいいノベルティだわ💜

ひろろん

@xxx3z9xxx かえるちゃん❤️ やっとフルコン😍💓 ノベルティ可愛すぎて困る💓

• 🌀だしまき🌀

お、お皿…お皿かわい〰️‼️

ひろろん

@dashimaki_ だしまきちゃん❤️ めっちゃ可愛いよね😍💕 ジルのノベルティほんと可愛い💓

• 紅(マイペース投稿)

コンプリートおめでとうございます👏💕 やっぱり全部かわいいですね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

• 紅(マイペース投稿)

@hiroron113ひろろんさんの拝めるのでありがたいです🥰🙏❤️

ひろろん

@beni_0125 紅ちゃん❤️ フルコンしたー😍💓 全部並べてみると可愛さ倍増💓

• みよ
    みよ

うわぁ😍 めっちゃ可愛い💗💗💗

ひろろん

@miyo_215 みよちゃん❤️ めっちゃ可愛いよね😍💕 これノベルティなの?ってなる💓

そると

メチャクチャ可愛いですね☺赤色欲しかったんですがねー、迷って辞めてしまいました(;´∀`)

ひろろん

@soruto_1030 そるとちゃん❤️ めっちゃ可愛いすぎて困る😍💓 赤やめちゃったんだね😭

minto10

私はコンプリートできなかった💦 ひろろんさんのおかげでJILLSTUARTかなりはまってます(笑)💖

ひろろん

@minto10 mintoちゃん❤️ ジル可愛いすぎてハマるよね🤣💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

きゃーお❤まじやん(。◕ ∀ ◕。)JILLSTUART可愛いねー😭

えいちゃん

羨ましいー✨😆

ひろろん

@collon えいちゃん❤️ ジルのノベルティって毎回可愛すぎる😍💓

JILL STUART オリジナルスタンドの口コミ - JILLSTUART 12色全色購入特典のオリジナルスタンド

このクチコミで使われた商品